Банк Канады может удивить финансовые рынки сегодня

      Комментарии к записи Банк Канады может удивить финансовые рынки сегодня отключены

Банк Канады может удивить финансовые рынки  сегодня

Центробанк Канады может поразить денежные рынки на этой неделе и сигнализировать более долгий период сверхнизких ставок, поскольку экспорт замедляется и начальники не проявляют энтузиазма в отношении собственных будущих сверхприбылей. Центробанк Канады может поразить денежные рынки на этой неделе и сигнализировать более долгий период сверхнизких ставок, поскольку экспорт замедляется и начальники не проявляют энтузиазма в отношении собственных будущих сверхприбылей. Ожидания Bay Street в отношении первого политического ответа нового председателя Банка Канады Стивена Полоза в среду приглушены. Экономика продолжает с грехом пополам расти, и Полоз мало что сказал о способах влияния на политику, исходя из этого делать прогнозы тяжело. "В базе ответа будут лежать сохранение целевого уровня в 1 поддержание и процент текущего восстановления — мы вряд ли заметим различия," — вычисляет Марк Чандлер, глава канадской стратегии RBC Dominion Securities в Торонто. Все, что сделает Полоз — будет бороться за внимание.

В Лондоне, Банк Англии опубликовал протоколы первого совещания Марка Карни на должности главы. Позднее глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке выступит на Капитолийском бугре . Бернанке еще будет отчитываться с законодателями, в то время, когда Полоз проводит пресс-конференцию в Оттаве, растолковывая последние размышления Канады.
Вероятнее центробанк Канады поднимет ставку в более поздней части 2014 года, по окончании заморозки на уровне 1 процент в течение примерно последних четырех лет.
Весной Банк Канады оценивал сокращение разрыва в количествах производства — отличие между фактическим семь дней и тем количеством, что согласно точки зрения политиков экономика может создавать без нагнетания инфляции — к середине 2015 года.
Трансформации ставок воздействуют на экономику с лагом, центробанк, возможно, начнет повышать цена заимствований перед тем как разрыв сравняется. Так, предположения, что Банк Канады поднимет базисную процентную во второй половине 2014 года в полной мере оправданы.
Центральные банки во всем мире обеспокоены тем, что их агрессивные меры стимулирования провоцируют пузыри. Одновременно с этим, потребительские затраты дают сбои. "Это дает больше возможности покинуть ставки на низком уровне», — говорит Питер Холл, основной экономист по формированию экспорта Канады в Оттаве.

Прогноз Форекс на сегодня, 09 февраля 2017 года. Обзор EURUSD, USDCAD и AUDUSD


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: