Пара USD/CAD прекратила спад при поддержке данных по ВВП

      Комментарии к записи Пара USD/CAD прекратила спад при поддержке данных по ВВП отключены

Пара USD/CAD прекратила спад при поддержке данных по ВВП

Investing.com — В среду доллар прекратил спад против канадского американского доллара, поскольку эти, показывающие, что ВВП США сократился в прошлом квартале меньше, чем ожидалось, оказали помощь американской валюте.

Пара USD/CAD отскочила от 1,2277, самой низкой отметки с 22 июня, достигнув 1,2372 в начале американской торговли, поднявшись на 0,37%.

Пара, возможно, приобретёт помощь на 1,2215, минимуме 22 июня, и сопротивление на 1,2386, максимуме 23 июня.

В среду Министерство торговли сказало, что ВВП уменьшился на 0,2% в течение трех месяцев, завершившихся 31 марта, что соответствует прогнозам, если сравнивать с ожидаемым сокращением на 0,7%.

Оптимистичные эти усилили спекуляции, что Федеральная резервная совокупность может поднять ставку уже в сентябре.

Спрос на американский доллар в качестве надёжной гавани кроме этого вырос на фоне сохраняющейся неопределенности по поводу результатов греческих переговоров.

По словам греческого правительственного государственного служащего, ранее глава правительства Греции сказал сотрудникам, что кое-какие из окончательных предложений по реформам в Греции не были приняты кредиторами.

Комментарии показались по окончании того, как Ципрас отбыл в Брюссель для встречи с начальниками Еврокомиссии, Европейского центробанка и МВФ.

Ранее в среду министр экономики Греции Джордж Статакис сказал о «двух либо трех» сферах, так же, как и прежде требующих ответов, но заявил об уверенности в том, что соглашение будет достигнуто к тому времени, в то время, когда европейские лидеры встретятся в четверг.

30 июня Греция обязана погасить 1,6 млрд евро МВФ или ей угрожает дефолт, что спровоцирует выход страны из еврозоны.

Канадский американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD выросла на 0,46% до 1,3831.

Единая валюта проигнорировала эти, опубликованные ранее в среду и показывающие, что в июне деловая уверенность упала до четырехмесячного минимума, понизив оптимизм в отношении состояния наибольшей экономики еврозоны.

Университет экономических изучений Ifo сказал, что индекс условий рабочий среды Германии упал до 107,4 в этом месяце с 108,5 в мае, ниже прогнозируемого понижения до 108,1.

Government Surveillance of Dissidents and Civil Liberties in America


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: