США: Уверенность потребителей растет

      Комментарии к записи США: Уверенность потребителей растет отключены

США: Уверенность потребителей растет

Экономические ожидания американцев выросли в декабре до самого большого уровня практически за два года в течение месяца по окончании выборов президента, — по данным по Индексу потребительского комфорта, рассчитываемого компанией Bloomberg. Экономические ожидания американцев выросли в декабре до самого большого уровня практически за два года в течение месяца по окончании выборов президента, — по данным по Индексу потребительского комфорта, рассчитываемого компанией Bloomberg.
Экономические ожидания подскочили до 53,5 в этом месяце, это самый сильный уровень с февраля 2015 года, с 44 в ноябре. Рост на 9.5 пунктов был самым большим с октября 2014 года
Недельный индекс потребительского комфорта увеличился до 46,7 во время, закончившийся 19 декабря, это самый большой показатель с апреля прошлого года, с 45,5 на прошлой семь дней.
Недельный индекс представлений о нынешних экономических условиях вырос до самого большого уровня с января 2015 года.
Недельный индекс личных финансов вырос до 56,8 с 56,1.
Большой сдвиг в ожиданиях по поводу экономики, в первую очередь, случился среди получающих от $ 50 000, республиканцев и домовладельцев, что имело возможность бы оживить затраты домашних хозяйств. В первый раз с марта 2015 года, часть тех, кто говорит, что экономика делается все лучше, превысил процент тех, каковые говорят, что видят ухудшение. Рост уверенности согласуется с подобным ростом в деловых настроений, сходится с фондовым ралли в ожидании того, что политика избранного президента Дональда Трампа поднимет рост и корпоративные прибыли.

Уверенность среди тех, кто получает от 100.000 долл. остается близкой к 10-летнему максимуму.

Очередное подтверждение здоровья экономики США


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: