Доллар США торговался в узком диапазоне в ходе осторожных торгов

      Комментарии к записи Доллар США торговался в узком диапазоне в ходе осторожных торгов отключены

Доллар США торговался в узком диапазоне в ходе осторожных торгов

Investing.com — Американский доллар торговался в узком диапазоне против евро и иены во вторник на фоне тревоги по поводу того, как продолжительно ФРС будет сохранять текущую монетарную политику без трансформаций.

На протяжении европейской торговой сессии днем ??EUR/USD выросла на 0,03% до 1,3508, практически без трансформаций если сравнивать с уровнем понедельника 1,3504.

Американский доллар остаётся под давлением по окончании того, как комментарии главы Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен на прошлой неделе укрепили предположения, что банк продолжит программу приобретения активов на сумму USD85 млрд в месяц в начале следующего года.

Инвесторы сосредоточили все внимание на протоколах октябрьского заседани ФРС, и выступлении главы ФРС Бена Бернанке в среду, которое даст более полное представление о будущем курсе финансовой политики США.

Единая валюта проигнорировала отчет, показывающий, что индекс настроений в рабочий среде Германии от ZEW вырос до четырехлетнего максимума в этом месяце.

Индекс настроений в рабочий среде Германии от ZEW вырос до 54,6 в ноябре с октябрьского показателя 52,8. Экономисты ожидали, что индекс улучшится до 54,0.

Котировки USD/JPY сократились на 0,04% до 99,94, держась ниже двухмесячного максимума 100,42 пятницы.

Настроения участников рынка попали под давление по окончании того, как Организация развития и экономического сотрудничества сократило собственный прогноз по росту глобальной экономики в следующем году.

ОЭСР сократила собственный прогноз роста глобальной экономики в 2014 году до 3,6% если сравнивать с 4%, предотвратив, что возможности развивающихся рынков ухудшаются.

Курс американского доллара фактически не изменился по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD поднялась на 0,07% до 1,6120 и USD/CHF выросла на 0,07% до 0,9122.

Доллар продемонстрировал смешанную динамику против австралийского, новозеландского и канадского американских долларов, AUD/USD продемонстрировала рост на 0,50% до 0,9422, NZD/USD поднялись на 0,14% до 0,8345 и USD/CAD поднялись на 0,02% до 1,0428.

Спрос на австралийский американский доллар укрепился по окончании объявления Китая о будущих экономических реформах, что повышает возможности австралийского экспорта сырья.

Ранее во вторник протоколы ноябрьского совещания Резервного банка Австралии продемонстрировали, что обменный курс остается "непозволительно высок", и подчернули, что предстоящее понижение ставки вероятно при необходимости поддержать экономический рост.

Индекс аммериканского доллара, показывающий отношение к корзине из главных валют, упал на 0,06% до 80,73.

Имидж начальника в рабочий среде. Екатерина Панютищева


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: