Форекс — GBP/USD падает на фоне неудовлетворительных данных еврозоны

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD падает на фоне неудовлетворительных данных еврозоны отключены

Форекс - GBP/USD падает на фоне неудовлетворительных данных еврозоны

Investing.com — Фунт упал по отношению к доллару США в четверг, поскольку разочаровывающие эти по активности в секторе услуг и производственном секторе еврозоны оказали влияние на рост спроса на рискованные активы, тогда как инвесторы ожидают отчета по розничным продажам в Англии.

GBP/USD достигла отметки 1,5843, минимума дня, на протяжении утренних европейских торгов, потом пара укрепляется на 1,5843, упав на 0,19%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5816, минимуме среды, и сопротивление на 1,5896, максимуме 20 марта.

В докладе Markit сказал, что предварительный индекс менеджеров по закупкам в производстве еврозоны снизился до 47,7 в марте с окончательного показателя 49,0 в прошлом месяце, разочаровав ожидания прироста до 49,6.

В докладе кроме этого указано, что индекс менеджеров по закупкам в секторе одолжений еврозоны снизился до 48,7 с 48,8 в феврале. Аналитики ожидали, что PMI вырастет до 49,3 в марте.

Отдельный отчет продемонстрировал ранее, что активность в производственном секторе Германии сократилась до четырехмесячного минимума в марте, тогда как активность в секторе одолжений кроме этого упала до четырехмесячного минимума.

В это же время настроения кроме этого понизились по окончании того, как предварительные сведения HSBC продемонстрировали, что индекс менеджеров по закупкам в производстве Китая упал до 48,1 в марте с окончательного показателя 49,6 в прошлом месяце, а количество новых заказов упал до самого низкого уровня с ноября.

Эти выделили обеспокоенность по поводу вероятного замедления темпов роста во второй по размеру экономике ??мира.

Фунт вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,22% до 0,8308.

Англия выпустит официальные эти по розничным продажам, тогда как США опубликует официальные эти по числу первичных обращений за пособием по безработице.

Глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке кроме этого обязан выступить с речью позднее в четверг.

Обзор профессии — Менеджер по закупкам


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: