Европейские облигации торговались без четкого направления

      Комментарии к записи Европейские облигации торговались без четкого направления отключены

Европейские облигации торговались без четкого направления

Проценты по долговым обязательства большинства государств-членов Евросоюза были сейчас довольно стабильны. Проценты по долговым обязательства большинства государств-членов Евросоюза были сейчас довольно стабильны. Так, доходность 10-летних облигаций Франции упала сейчас до 2,80%, а доходность по 10-летним облигациям Германии выросла до 1,60%.
Доходности по долгам некоторых самые проблемных стран выросла больше. Доходность к погашению 10-летних облигаций Греции сейчас достигала максимума практически на уровне 23.30%, а доходность облигаций Испании выросла до 5,74%. Доходность облигаций Италии, напротив, поле роста в начале торгов, упала чуть ниже уровня 5,4%.
Аналитики очень нормально оценивают сегодняшние перемещения европейского фондового рынка и результаты политических ответов на выборах в пятницу в Франции и Греции.
"Хорошая новость содержится в том, что рынки реагируют в весьма зрелой манере", говорит исполнительный директор Pimco Мохамед Эль-Эриан. "Нехорошая новость в том, что перед нами так же, как и прежде довольно много политической неопределенности ".
Карл Чамота, старший рыночный стратег-аналитик по Western Union в Лондоне, объявил, что отскок назад на рынке не стал неожиданностью, учитывая, что рынки ожидали проигрыш Саркози в течение большей части семь дней.
"Имеет значение то, что мы заметим мало нестабильности, но в действительности нет ничего необычного в данной новости", сообщил он.
В Греции, избиратели, по видимому создали значительные неприятности для правящей коалиции, что снова поднимает вопрос о том, как как будет реализована программа твёрдой экономии для данной страны.
Сейчас в полной мере быть может, что ни одна партия не сможет организовать в Греции правительство, что может привести к новому длительной неопределённости и раунду голосований в стране.
"Это формирует много потрясений в кратковременной возможности", говорит Питер Кардилло, основной экономист компании Rockwell Global Capital. "Пошли слухи о выходе Греции из еврозоны, я не пологаю, что это случится, но это формирует фактор страха по всей Европе. До тех пор пока пыль уляжется, эти беседы уже будут обо всей Европе.»
Аналитики говорят, что голосование в Греции, возможно, значительно больше повлияло в понедельник на рынки, чем выборы социалиста в президенты второй повеличине экономики еврозоны.

Руки Вверх — В то время, когда мы были молодыми (live @ Сейчас вечером 22.10.2016)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: