Фьючерсы на нефть в среду немного снизились

      Комментарии к записи Фьючерсы на нефть в среду немного снизились отключены

Фьючерсы на нефть в среду немного снизились

Закрытие по фьючерсам на нефть в среду было с маленьким понижением, ослабление было нейтрализовано первым понижением запасов нефти за чемь дней в Соединенных Штатах за месяц. Закрытие по фьючерсам на нефть в среду было с маленьким понижением, ослабление было нейтрализовано первым понижением запасов нефти за чемь дней в Соединенных Штатах за месяц. Рост числа активных буровых в Соединенных Штатах,впрочем , был причиной сдерживающим упрочнение цены.
Январский фьючерс на нефть WTI на закрытие сократился на 7 центов, либо на 0,2%, до 47,96 долларов за баррель, что увеличило вчерашнее маленькое понижение.
Январский фьючерс на нефть Brent на ICE на закрытие сократился на 17 центов, либо на 0,4%, до 48,95 долларов за баррель.
Эти Администрации энергетической информации США (EIA) продемонстрировали, что количество запасов нефти за семь дней, закончившейся 18 ноября, сократился на 1,3 млн. баррелей. Прошлые 20 дней запасы росли.
Понижение запасов за чемь дней соответствовало данным Американского университета нефти, вышедшим во вторник. По опросу аналитиков S&P Global Platts ожидалось, что количество запасов не изменится, по опросу Wall Street Journal ожидалось повышение запасов на 0,8 млн.баррелей.
К понижению запасов привели более большой уровень применения мощностей нефтепереработки и более низкий количество импорта.
Запасы бензина выросли на 2,3 млн. баррелей, запасы дистиллятов выросли на 300.000 баррелей.
Рост запасов бензина при более высоком количестве выпуска предполагает более низкий спрос на бензин на семь дней. В целом эти от EIA были нейтральными для стоимостей, оставляя фокус внимания на возможности заключения договоренности в ОПЕК на совещании 30 ноября. Ранее президент России объявил, что имеется высокая возможность заключения контракта по ограничению добычи, и что он уверен в том, что Российская Федерация поддержит заморозку количества добычи. Во вторник, по сообщениям, Ирак и Иран выдвинули определённые условия для согласия в участии в соглашении. Трансформации ожиданий в последние семь дней по финалу совещания ОПЕК 30 ноября приводило к трансформациям цены нефти.

При приближении даты оптимизм в отношении успехи соглашения по ограничению добычи рос/, на фоне оптимистичных комментариев представителей государств ОПЕК.
Эти от Baker Hughes в среду продемонстрировали, что число активных буровых на нефть в Соединенных Штатах на этой неделе выросло на 3 до 474. Эти вышли раньше простого (в четверг) в связи с днем благодарения в Соединенных Штатах.
Причиной давления на цену нефти было упрочнение американского доллара США. Индекс американского доллара DXY достиг 13-летнего максимума.
Из-за дня благодарения в Соединенных Штатах торговля фьючерсами на энергоносители и металлы не будет вестись в четверг на COMEX и NYMEX.

Пятничные ожидания влияют на все активы


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: