Решение по Греции затягивается.

      Комментарии к записи Решение по Греции затягивается. отключены

Решение по Греции затягивается.

На торгах во вторник евро обновило минимумы данной семь дней, не смотря на то, что падение по окончании понижения рейтингов государств-членов Евросоюза агентством Moody’s нельзя назвать катастрофическим. Тем более университет ZEW зафиксировал достаточно большой рост настроений в рабочий среде. Хуже было нужно фунту, он более болезненно воспринял помещение рейтинга Англии на пересмотр. Эти по розничным продажам в Соединенных Штатах покинули неоднозначное чувство. Неспециализированный рост продаж был ниже прогнозов.

Уже вечером выступил глава Еврогруппы Юнкер, что объявил, что в среду встречи не будет, а совершат лишь селекторное заседание. Надежды рынка на решение по Греции в среду не оправдались, вопрос снова откладывается, в этом случае до 20 февраля. По окончании таковой новости падение евро ускорилось.
В Еврозоне сейчас главное внимание будет обращено на ВВП за 4 квартал. Ожидания достаточно негативные, Европа может снова вползти в рецессию. В случае если эти окажутся хуже ожиданий, евро может отреагировать достаточно болезненно. Но данный прогноз ожидаемый. Больше неопределённости несёт планируемое сейчас селекторное заседание министров финансов Еврозоны.

Парламент Греции проголосовал на выходных за представленный правительством замысел сокращения затрат, согласованный с тройкой, исходя из этого очередной отказ в выделении транша смотрелся бы совсем необычным. Однако, вопрос, по всей видимости, будет снова отложен. Англия опубликует сейчас эти по безработице. Тут динамика кроме этого негативна и какого-либо улучшения не предвидится, не смотря на то, что не факт, что реакция фунта будет чрезмерно пессимистичной. Сейчас же Банк Англии будет отчитываться по инфляции. Вряд ли он сообщит что-то новое.

Главные новости по инфляции были отыграны день назад.
Большой блок отчётов выйдет в Соединенных Штатах. Учитывая, что в январе инвесторы всегда сталкивались с долговыми проблемами в Европе, высока возможность роста вложений в американские акции. Хорошие прогнозы кроме этого по промышленному производству и обрабатывающей индустрии Нью-Йорка. В целом экономические прогнозы на сегодня в Соединенных Штатах умеренно-хорошие, что может содействовать возвращению интереса к росту и риску фондового рынка. Причиной неопределённости может стать публикация протоколов последнего совещания FOMC.

Не смотря на то, что неспециализированная обстановка понятна – на данный момент запуска хорошего QE ожидать не следует, но намёки на применения тех либо иных программ стимулирования в урезанном виде, и более детальная информация согласно расчетам на рост ставок смогут кроме этого содействовать росту фондового рынка. В этом случае давление на американский доллар возобновится.

Торговые тактики:
Рынок остаётся в стадии неопределённости. Указанные нами день назад цели по евро отработаны. Предстоящее понижение на данный момент находится под вопросом.

Резкий рост фьючерсов на фондовые индексы этой ночью может продолжиться. В этом случае давление на американский доллар усилится. Сейчас у нас нет определённого мнения о предстоящем поведении рынка, рекомендуем не открывать новых позиций.

Среда, 15.02.2012:

01:45

на данный момент

Retail Sales

Q4

2.20 % q/q, 6.3 % q/y

0.8 % q/q, 5.5 %q/y

02:40

США

FOMC Member Lockhart Speaks

03:30

AUD

Westpac Consumer Sentiment

Feb

2.4

09:00

JP

BOJ Monthly Report

11:00

GER

GDP flash

Q4

0.5 % q/q, 2.5 % y/y

-0.3 % q/q, 1.9 % y/y

13:30

семь дней

Claimant count unem change

Jan

1.2 k

3.3k

13:30

GBR

ILO unemployment rate

семь дней

8.4 %

8.5 %

14:00

EU

GDP flash estimate

Q4

0.2 % q/q, 1.4 % y/y

-0.3 % q/q, 0.7 % y/семь дней

14:00

EU

Trade Balance nsa

Dec

6.9 bln

14:00

CH

ZEW Economic Expectations

Feb

-50.1

14:30

GBR

BOE Gov King Speaks

14:30

GBR

BOE Inflation Report

17:30

США

Empire State Manufacturing Index

Feb

13.48

14.0

18:00

США

TIC Long-Term Purchases

Dec

59.8 bln

62.3 bln

18:15

США

Industrial output

Jan

0.4 % m/m

0.6 % m/m

18:15

USA

Capacity utilization

Jan

78.1 % m/m

78.6 % m/m

19:00

США

NAHB Housing market index

Feb

25

26

23:00

США

FOMC Meeting Minutes

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Журналист: Вероятное ответ ЕС и МВФ не отправится на пользу народу Греции


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: