Доллар вырос до 6-месячного максимума по отношению к падающей иене

      Комментарии к записи Доллар вырос до 6-месячного максимума по отношению к падающей иене отключены

Доллар вырос до 6-месячного максимума по отношению к падающей иене

Investing.com — Американский доллар вырос до шестимесячного максимума по отношению к падающей иене в понедельник на фоне ожиданий того, что Федеральная резервная совокупность скоро начнёт сокращение программы количественного смягчения, тогда как соглашение по ядерной программе Ирана обрушило спрос на американскую валюту в качестве надёжной гавани.

На протяжении утренних европейских торгов пара USD/JPY поднялась на 0,43% до 101,70, самого большого уровня с 29 мая, с пятничной отметки 101,25.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде поддерживается на ожиданиях, что ФРС может начать сворачивать собственную программу по стимулированию экономики на протяжении ближайшего совещания комитета.

Иена остаётся под сильным давлением продаж на фоне завышенных ожиданий, что Банк Японии в следующем году будет продолжать смягчение монетарной политики.

Выступая в понедельник председатель Банка Японии Харухико Курода подтвердил, что банк продолжит программу стимулирования, и объявил, что банк готов принять предстоящие меры при необходимости в целях успехи 2%-ного уровня инфляции.

Спрос на иену в качестве надёжного убежища кроме этого понизился по окончании того, как в рамках соглашения с США и пятью мировыми державами Иран дал согласие сократить собственную ядерную программу в обмен на облегчение санкций на добычу нефти.

Евро/американский доллар сократилась на 0,29% до 1,3515 с 1,3557 в пятницу.

Курс евро был под давлением по окончании того, как член Управляющего совета Европейского центробанка Ардо Ханссон заявил в понедельник, что банк технически готов к отрицательной процентной ставке.

Фунт кроме этого упал по отношению к американскому доллару котировки GBP/USD сократилась на 0,22% до 1,6188.

Американский доллар вырос по отношению к швейцарскому франку, котировки USD/CHF растут на 0,33% до 0,9099.

В Швейцарии официальные эти в понедельник продемонстрировали, что число занятых людей выросло до 4,20 млн. в третьем квартале, в соответствии с предварительными оценками, если сравнивать с 4170000 в прошлом квартале.

Доллар вырос против долларов Австралии, Канады и Новой Зеландии, AUD/USD сократилась на 0,34% до 0,9138, NZD/USD поднялась на 0,14% до 0,8196 и USD/CAD растет на 0,39% до 1,0558.

Австралийский американский доллар торгуется около 11-недельного минимума по окончании того, как председатель Резервного банка Австралии Гленн Стивенс объявил, что вмешательство в работу валютного рынка с целью понизить курс австралийского американского доллара возможно действенным в некоторых событиях.

Индекс аммериканского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, вырос на 0,29% до 80,93.

Mount & Blade: Warband — Отношение 100 [60]


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: