Велосипедные и пешие прогулки в Сент-Люсии

      Комментарии к записи Велосипедные и пешие прогулки в Сент-Люсии отключены

Велосипедные и пешие прогулки в Сент-Люсии

Сент-Люсия представляет собой маленький остров, расположенный в районе Карибского моря и Атлантического океана. Размещение открывает перед туристами возможность не только замечательно отдохнуть, но и налюбоваться на панорамы и красивые пейзажи Сент-Люсии. Поездку на данный остров лучше планировать заблаговременно и наилучший метод – забронировать путевку при помощи интернета. Выбирая, в какую часть острова отправиться, предпочтение необходимо отдавать северной части Сент-Люсии.

Именно там сосредоточены самые эргономичные и прекрасные отели, они предлагают путешественникам шикарную панораму острова из собственных окон, и комфортные условия проживания.

Занимательна история заглавия этого острова. Считается, что оно было придумано французами, каковые его населяли в прежние времена. Назван остров по имени святой Сент — Люси Сиракузской. На этом острове возможно налюбоваться многими памятками истории, а пляжи Сент-Люсии считаются самыми респектабельными и прекрасными, лучшими среди всех островов Карибского бассейна.

Тут довольно много пляжей, а окружение морскими и океанскими водами разрешает развиваться на этом острове активным спортивным увлечениям, среди которых возможно выделить серфинг, развит данный вид спорта в восточной части Сент-Люсии. Западная часть острова приглашает оценить красоту бессчётных песчаных пляжей и забронировать шикарный и эргономичный отель для проживания. Активные и спортивные туристы смогут оценить преимущества острова еще и при путешествии на велосипедах.

Эта разновидность активного отдыха предлагается на всей территории Сент-Люсии. Кроме этого существует разновидность активного отдыха на этом острове в виде пеших посещения и прогулок самых известных и впечатляющих достопримечательностей острова.

В джунгли на велосипедах

Сент – Люсия остров не только пляжный, имеется на нем и заросли джунглей, исходить их пешком весьма сложно и тяжело, а вот прокатиться по джунглям Сент-Люсии на велосипеде – самое романтичное и неординарное времяпровождение при активном отдыхе. Джунгли разрешают окунуться в мир природы, на время позабыть о красоте отелей и шумных и перенасыщенных людьми пляжах. Горные массивы, каковые кроме этого присутствуют на этом острове, также оборудованы под велосипедные путешествия. Кататься в горах на велосипедах еще занимательнее, поскольку покорить вершины гор на транспортном двухколесном средстве сложно, но радость от для того чтобы покорения легко бесконечна.

Добравшись при помощи велосипеда к горной вершине, возможно оценить всю красоту острова, которая раскрывается, как на ладони.

Велосипедные тропки в горах Сент-Люсии расположены так, что на них смогут попытаться собственные силы начинающие велосипедисты. Другими словами кое-какие велосипедные маршруты в горах весьма легкие. А для опытных велосипедистов существуют отдельные дороги для покорения горной вершины. Интерес таких тропок – в их витиеватости и сложности, но для умелого любителя велосипедов эти преграды будут только в эйфорию, придадут путешествию азарта.

В джунглях на этом острове кроме этого имеется тропки легкие и более сложные для преодоления.

Если вы предпочитаете деятельный отдых, но без применения велосипеда, комфортные и удобные для вас условия предоставляют отели Сент-Люсии. А велосипедные прогулки возможно заменить на путешествие по острову пешком. Тогда все достопримечательности возможно разглядеть внимательнее и вблизи.

Поселившись в удобном отеле, которых довольно много на острове Сент-Люсия, возможно выбрать сутки для тщательного изучения имеющихся тут достопримечательностей.

Для пеших туристов имеется большое количество тропок, каковые именно и предназначены для таких прогулок. Так, Тропка называющиеся Лесная разрешит заметить самые редкие разновидности птиц, громадных и прекрасных попугаев. По окончании пересечения густой рощи, которая имеется на этом пути, возможно заметить прекраснейший вид на самую высокую гору острова – Гими. Проходя через рощу, возможно налюбоваться и на редкий вид деревьев – карибских сосен. Лесная тропа находится под контролем управления лесного хозяйства. А вот еще пара тропок для пеших прогулок управляются Национальным центром Доверия.

Эти тропки простираются до самого северо-восточной части береговой полосы, разрешают кроме этого понаблюдать за прекрасными диковинными птицами этого острова.

Роскошь отелей Сент-Люсии, красота ее пляжей и джунглей смогут стать совершенной картиной с целью проведения собственного медового месяца либо свадебной церемонии. песчаные пляжи и Карибское море разрешат насладиться отдыхом сполна и ощутить близость рая.

По данным авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

Психолог: НЕ уверенность в КРАСОТЕ это…


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • 3 лучших идеи для медового месяца в Сент-Люсии

    По окончании самой свадьбы медовый месяц – второе наиболее значимое мероприятие, которое обязана запланировать любая пара. Имеется масса романтичных мест, замечательно подходящих, дабы совершить красивый медовый…

  • Пять мест, каковые нужно посетить, путешествуя по Эвересту.

    Гималаи — это потрясающие воображение пейзажи. Образ этих гор у большинства связан с понятием о гордо возвышающихся вершинах, на которых пробуют пробираться по узким тропам все ближе и ближе…

  • Знакомство с потрясающими ландшафтами Австрии

    Если вы собираетесь посетить восхитительную страну Австрия, то разглядите возможность турмаршрута по сказочному району Зальцкаммергут к востоку от Зальцбурга, что прославился…

  • Такси в Лондоне: рекомендации туристам

    Лондон – город, что всегда занимается привлечением путешественников. Но его площадь громадна, и разглядеть все достопримечательности Лондона, пройдясь по нему пешком, легко…

  • С чего начать работу маникюра на дому?

    Работа эксперта по маникюру на дому, ничем не отличается от работы в салоне. Действительно, организовав собственный бизнес, вы становитесь сами себе хозяином, сами нормируете рабочий сутки и сами приобретаете…