Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 24 мая 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 24 мая 2016 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 24 мая 2016 г

Хороший сутки!

EUR/USD торгуется неподалеку от 1.12.

Рыночные настроения смогут в любую секунду ухудшиться и предлогом для этого в полной мере может выступить индекс рабочий активности промышленного сектора Еврозоны, снизившийся от 51.7 до 51.5 пп.

Необходимо заметить, что промышленный сектор евроблока демонстрирует нехорошие показатели за последние 16 месяцев, что говорит о не сильный темпах роста поизводства в Еврозоне.

Помимо этого, негативное давление на единую валюту оказывают риски Brexit, поскольку при выхода Англии из ЕС, Европейский союз может в течение как минимум полутора лет утратить 0.3% роста поизводства.

Помимо этого, не нужно забывать и о росте американского доллара, что приобретает помощь на комментариях управления ФРС, которые связаны с вероятным увеличением ставки на июньском совещании регулятора.

Сейчас направляться обратить внимание на отчет университета ZEW (12:00 МСК) согласно данным экономических условий. Одвременно с этим будет опубликован индекс деловых ожиданий Еврозоны.

Учитывая эти последней экономической статистики шансы на оптимизм очень мелки. Цифры отчётности, вероятнее, выйдут не сильный, что в очередной раз окажет фундаментальное давление на европейскую валюту.

В данной связи остаюсь приверженцем «медвежьего» сценария и выставляю отложенный селл-стоп на 1.190 с тейком на 1.11 и стоп-лоссом на 1.1230.

GBP/USD снижается , пройдя помощь на 1.45.

Вчерашний сутки был обильным на новости, среди которых прежде всего направляться отметить прогноз последствий выхода страны из ЕС от Минфина Англии. В случае если приверженцы изоляции Британии победят на референдуме, то стерлинг одномоментно может обвалиться порядка 12%. Кол-во безработных увеличится на 500 тысяч с просадкой з/платы как минимум на 2%, а инфляция разгонится до 2.3%.

Не в пользу стерлинга были и эти публичных опросов. Вывод англичан каждый день изменяется, и сейчас лишь 44% готовы проголосовать за сохранность интеграции с европейским союзом.

Пологаю, что рынок выберет для фунта негативный сценарий, что лишь на догадках и слухах сможет послать GBP/USD ниже 1.42 уже в скором будущем. Предлагаю применять данный «медвежий» потенциал и держу открытой продажу с тейком на 1.42 и стопом на 1.46.

USD/JPY тестирует сопротивление 110.00 и с утра вторника старается отыграть полученные утраты, тем более, что предлоги для этого имеются.

День назад произошло выступление Дж. Булларда (ФРБ Сент-Луис), что очень позитивно отозвался о темпах роста национальной экономики и отметил большие шансы увеличения ставки.

Сейчас серьёзным отчетом станет информация о продажах новых домов, и в случае если его эти совпадут либо превысят ожидания специалистов, то американский доллар возьмёт хорошей шанс к предстоящему росту.

Я рассчитываю на упрочнение пары USD/JPY и сохраняю открытый лонг с тейком на 112.00 и защитой на 108.60.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Прожекторперисхилтон Помимо этого


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: