Индекс деловой активности в промышленности Австралии вышел в июле на позитивную территорию

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в промышленности Австралии вышел в июле на позитивную территорию отключены

Индекс деловой активности в промышленности Австралии вышел в июле на позитивную территорию

Индекс рабочий активности в индустрии Австралии от Australian Industry Group в июле перешёл на хорошую территорию, по окончании того как восемь месяцев оставался на негативное территории. Индекс рабочий активности в индустрии Австралии от Australian Industry Group в июле перешёл на хорошую территорию, по окончании того как восемь месяцев оставался на негативное территории. — между ноябрём 2013 г. и июнем 2014 г.
Индекс вырос на 1,7 пункта до 50,7 (с сезонной коррекцией), что показывает на стабильное положение в секторе. Трехмесячная средняя индекса кроме этого выросла, до 49,6, что показывает весьма не сильный сокращение.
Многие респонденты высказывали снова появившиеся опасения относительно укрепления австралийского американского доллара, что усиливает борьбу с импортом и снижает спрос, и цену продажи изготовленных в стране изделий. В том же время, зарплаты и входящие издержки продолжили расти, что создавало давление на прибыльность производителей.
Среди восьми подсекторов индустрии, расширение отмечено в пищевой индустрии (51,7) и бумажной и деревообрабатывающей (67,2). В остальных подсекторах индекс продолжил находится на территории сокращения (ниже 50).
Четыре из пяти подындексов были в июле выше уровне 50, но они показывают лишь на стабилизацию либо весьма не сильный рост условий в лучшем случае.
Показатели объёма и запасов продаж остались на территории сокращения (ниже 50). Более позитивно для возможности то, что показатель новых заказов остаётся выше уровня 50 в течение третьего месяца подряд. Для экспорта условия ухудшились, что отражает длящееся упрочнение австралийского американского доллара.
Индекс количества производства вырос на 1,3 до 50,8.
Индекс новых заказов вырос на 0,7 до 51,9.
Индекс количества продаж остался на негативной территории, 49,3, по окончании роста на 2,6 пункта. Индекс занятости вышел на хорошую территорию, рост на 4,7 пункта до 50,2.
Запасы продолжила уменьшаться, индекс вырос на 3,3 пункта до 48,2.
Показатель применения производственных мощностей мало снизился, до 70,3%.
Индекс экспорта сократился на 3,5 пункта до 48,9.
Индекс отпускных стоимостей вырос на 1,8 до 46,6. Это говорит о том, что отпускные стоимости снижаются , и маржа остаётся под давлением, поскольку зарплаты и цены увеличиваются.
Индекс закупочных стоимостей мало вырос, до 61,9.
Индекс заплат вырос на 13,1 до 69,6,что отражает рост минимальной зарплаты на 3%.

Еврозона: индекс потребительского доверия вырос в ноябре — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: