Форекс — EUR/USD близко к отметке 21-месячного минимума

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD близко к отметке 21-месячного минимума отключены

Форекс - EUR/USD близко к отметке 21-месячного минимума

Investing.com — Евро упал по отношению к доллару США в среду, приближаясь к отметке 21-месячного минимума, поскольку рынки оставались осмотрительными в канун главного саммита ЕС позднее в данный же сутки и на фоне опасений по поводу вероятного выхода Греции из территории евро.

EUR/USD достигла отметки 1,2646, самой низкой отметки с 18 мая, в конце азиатской торговли, пара потом укрепилась на 1,2675, сократившись на 0,06%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2623, отметке 13 и минимуме января 21-месячного минимума, и сопротивление на 1,2748, максимуме 17 мая.

Настроения попали под давление по окончании того, как занимаюший ранее пост премьера Греции Лукас Пападемос сказал поздно вечером во вторник, что у Греции нет другого выбора, не считая как придерживаться программы строгой экономии, либо страна столкнется с разрушительным выходом из территории евро, что, он утвержает, что вряд ли реализуется, но вероятно.

В это же время инвесторы ожидают встречу европейских фаворитов в данный же сутки на фоне обеспокоенности по поводу разрыва между новым французким президентом Франсуа Холландом, что ратует за меры, направленные на поддержку роста поизводства, и Германией, которая продвигает меры строгой экономии.

Французкий президент Франсуа Холланд, как ожидается, предложит введение евро облигаций на саммите, не смотря на то, что Германия много раз сопротивлялись идее, утверждая, что это приведёт к понижению давления для государств с большой задолженностью, давая возможность привести финансы в порядок.

Евро был стабилен по отношению к фунту, EUR/GBP упала на 0,02% до 0,8047.

Позднее еврозона выпустит официальные эти по количеству промышленных заказов, тогда как США опубликует отчет по продажам жилья на первичном рынке.

Форекс прогноз на 7 дней | 19.02.2017


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: