Сырьевые рынки: Золото подросло во вторник на фоне ситуации с Сирией

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Золото подросло во вторник на фоне ситуации с Сирией отключены

Сырьевые рынки: Золото подросло во вторник на фоне ситуации с Сирией

Фьючерсы на золото во вторник отметили собственный первый подъем за четыре сессии и серебро подскочили практически на 4%, наряду с этим аналитики приписывают рост в драгоценные металлы на продолжение напряженности около Сирии, забастовки на южноафриканских шахтах и оптимистичные эти китайского производства. Фьючерсы на золото во вторник отметили собственный первый подъем за четыре сессии и серебро подскочили практически на 4%, наряду с этим аналитики приписывают рост в драгоценные металлы на продолжение напряженности около Сирии, забастовки на южноафриканских шахтах и оптимистичные эти китайского производства. По результатам торгов на СОМЕХ, золото с поставкой в декабре выросло на 15,90 долл. (+1,1 %) до 1412 долл. США за унцию.

В прошлые три торговые сессии цены на золото утратили 1.7%. Регулярные торги на Comex были закрыты в понедельник из-за праздника Дня труда в Соединенных Штатах. Золото победило от "текущей неопределенности с курсом действий относительно Сирии и оптимистичных китайских экономических данных ", — говорит Джейсон Ротман , президент Lido Isle Advisors. "Рост стоимостей на золото, по большей части, был спровоцирован за счет результата убежища по окончании израильских опробований ракет в Средиземном море ", — сообщил Чинтан Карнари, начальник аналитического департамента Insignia Consultants в Нью-Дели . Израиль объявил, что совершил успешное опробование ракеты совместно с США в Средиземном море во вторник, — согласно данным The Wall Street Journal. "Имеется опасения, что смогут быть косвенные формы нападения на Сирию перед совещанием Конгресс США на следующей семь дней ", — сообщил Карнари.

Конгресс как ожидается, совершит голосование по этому вопросу через несколько дней, в то время, когда законодатели завершат собственные летние каникулы. Рост золота, но, возможно ограничен "на последнем максимуме в 1430 долл. США из-за ожидания сужения стимулов в сентябре" , — сообщил Ротман, ссылаясь на ожидания рынка , что Федеральная резервная совокупность США начнет сужать приобретения облигаций в сентябре.

Забастовка на шахтах Южной Африки золота начались во вторник, — по данным Рейтерс. Забастовка в Южной Африке оказывает помощь поддерживать цены на золото, — говорит Марк О’Бирн , исполнительный директор GoldCore. Декабрьское серебро выросло на 0,92 долл. (+3,9%) до 24,43 долл. США за унцию. Октябрьская платина продается за 1,538.20 долл. США за унцию, поднявшись на 11,10 долл. (+0,7%) , а котировки декабрьского палладия упали на 5,90 долл. (-0,8%) до 717,95 долл.

США за унцию.

Борьба за мир: как операция России поменяла обстановку в Сирии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: