Коррекция на американском рынке ценных бумаг только началась

      Комментарии к записи Коррекция на американском рынке ценных бумаг только началась отключены

Коррекция на американском рынке ценных бумаг только началасьКоррекция на фондовом рынке Соединенных Штатов лишь началась. Такое заявление раздалось из уст известного инвестора Боба Долла.

Так, согласно точки зрения Долла, в инвесторов все больше вселяется уверенность, что рынок американских акций переоценен. Но текущая цена ценных бумаг приближается к показателю так называемой «кратковременной семь дней». Это указывает, что нужно ожидать отскока вверх, но на данный момент коррекция все еще длится.

Так, через некое время будет громадная просадка, и случится она не сразу после увеличения.

Распродажи, наблюдавшиеся в последние пара дней, стали причиной обвалу главных индексов. Так, на прошлой семь дней показатель индикатора S&P500 уменьшился на 6%, и это стало нехорошей недельной динамикой для акций с 2011 года. Такая обстановка весьма близка к тому, что на Уолл-Стрит именуют «коррекцией», в частности падением показателей на 10% от большого уровня.

Никто на данный момент сообщить не имеет возможности, в то время, когда направляться ожидать новой волны распродаж, а текущее «бычье» ралли уже через чур затянулось во временном промежутке. И случилось это «по вине» и с участием Федрезерва США. Получается, что этот фактор и вовсе не есть рыночным.

Исходя из этого инвесторы и не смогут спрогнозировать предстоящий сценарий поведения рынка, т.к. наблюдающийся цикл роста не имеет примеров во всемирной истории. К примеру, в соответствии с хорошей экономической теории коррекция происходит в среднем каждые 18 месяцев. Но в последний раз коррекция охватывала рынок США четыре года тому назад.

Наряду с этим необходимо понимать, что коррекция — это не переход в медвежий тренд, а всего лишь незначительный отскок назад с возобновлением динамики роста в будущем.

Инвестор Боб Долл не есть единственным игроком, ожидающим продолжения коррекции. Его прогнозы отыскал помощь у Нобелевского лауреата Роберта Шиллера, вычисляющего, что на рынке американских акций может случиться большое падение с последующим «афтершоком» в разных секторах экономики.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

новости

Посевная лишь началась 19.04.2014 (Часть 1)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: