Пара USD/CAD отскочила от 1-месячного минимума

      Комментарии к записи Пара USD/CAD отскочила от 1-месячного минимума отключены

Пара USD/CAD отскочила от 1-месячного минимума

Investing.com — В четверг доллар вырос против американского доллара Канады, отскочив от одномесячного минимума, поскольку оптимистичные эти США по заявкам на материальной помощи безработным оказали помощь американской валюте, тогда как понижение стоимости одного бареля нефти развеяло спрос на товарный канадский американский доллар.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2763, сессионного максимума, потом пара закрепилась на 1,2755, поднявшись на 0,50%.

Пара, возможно, приобретёт помощь на уровне 1,2647, минимуме 25 апреля, и сопротивление на 1,2984, максимуме 6 июня.

Министерство труда США сказало, что число американцев, в первый раз обратившихся за пособием по безработице за чемь дней, завершившуюся 4 июня, снизилось с учетом сезонных колебаний на 4000 до 264000 с 268000 на прошлой семь дней, каковые были пересмотрены с 267000.

Аналитики прогнозировали рост на 3000 до 270000.

Американский доллар ослаб ранее на этой неделе, поскольку рынки пересмотрели ожидания по срокам следующего увеличения ставок центробанком США по окончании того, как в пятницу эти продемонстрировали, что в Соединенных Штатах было создано всего 38000 рабочих мест в прошлом месяце, что стало мельчайшим приростом числа занятых с сентября 2010 года.

Выступая в понедельник, глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен подчернула, что американский национальный банк не собирается повышать ставку, до тех пор пока сохраняется неопределенность экономических возможностей в Соединенных Штатах.

Йеллен кроме этого ожидает, что восстановление американской экономики продолжится, но наряду с этим не указала вероятных сроков следующего увеличения ставки.

Канадский американский доллар был под давлением, поскольку стоимость бареля нефти опустились в четверг в следствии фиксации прибыли по окончании резкого скачка на протяжении прошлой сессии.

Канадец вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD упала на 0,21% до 1,4436.

Ранее эти продемонстрировали, что профицит торгового баланса Германии увеличился до 24,0 млрд евро с пересмотренных 23,7 млрд евро в марте.

Тем временем президент Европейского центробанка Марио Драги предотвратил в четверг, что неопределенность в отношении будущего евро сдерживает экономический прогресс в регионе.

Комментарии раздались на протяжении выступления на Брюссельском экономическом форуме.

Следующего увеличения пенсий ожидайте в апреле


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: