Итог эксперимента: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев.

      Комментарии к записи Итог эксперимента: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев. отключены

Итог эксперимента: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев.Вот уже более, чем полгода, расписываю собственные опыты по инвестированию в сайты, ПАММы, собственный бизнес, вертолетеки, МММ 2011, и кроме этого — про депозит в банке. Всего в эти все интересности я положила около 30 тыс. дол. И вот, на таковой неровной дате, как 8 месяцев либо 240 дней, подвожу результат всех этих моих манипуляций с деньгами и результатамиэтих манипуляций.

Еще сходу ответственное примечание – эта сумма в 30 тыс. дол. была положена не сходу, а неспешно. Так что доход мог быть и заметно выше, если бы деньги «трудились» полностью все 8 месяцев.

Просматривайте, как все начиналось: Инвестиции 30000 дол. в различные области
Депозит в банке. За восемь месяцев (затем я деньги с депозиты вывела) я взяла около 1040 дол. при вкладе 8680 дол. Обращаю внимание, что сам депозит в Конверсбанке я делала в национальной украинской валюте гривне, легко для удобства на данный момент перевела это в доллары США. Как мне думается, многие из читателей finmir.net родом с России и вряд ли знают в гривне.

В случае если сказать о самом депозите, то уровень довольства средний. Сам Конверсбанк порадовал и лояльностью к клиенту, и большими процентами ( 21% годовых). Но по сравнению с другими видами вложения денег по типу ПАММ либо сайтов, депозит это легко пшик.

Так что вклад в банке – возможность сберечь деньги, укрыться от инфляции, но никак не приумножить накопления.

Инвестиции в различные сферы. Тут обстановка более шоколадная. За 8 месяцев я взяла дивидентов на 4800 дол., наряду с этим не утратив и главное тело инвестиций ( 10330 дол.). Более того, инвестиции в сайтовый стартап под ведением хорошего управляющего еще некое время будет приносить мне деньги ( до окончательной продажи всех активов в стартапе).

Особенно радовали ПАММ-счета, с учетом и трейдеров и реферальных отчислений. Всего доверительное управление за пара месяцев на положенной сумме 7380 дол. принесли мне около 2000 дол. Кто желает аналогичных результатов в долговременной возможности, рекомендую вкладывать не в прибыльных агрессоров, а спокойных консерваторов по типу Вероники, Гелекси, либо хотя бы в Свена ( он не совсем похож на консерватора). на данный момент я была вынуждена вывести практически все деньги с ПАММ на индивидуальные потребности, но не так долго осталось ждать снова возвращусь к ДУ и положу собственные финансы как раз в этих управляющих. Имеется, само собой разумеется, мысль поиграть (не более) и с агрессорами, но лишь на кратковременной базе.

Об этом будет мой новый опыт.

Еще из инвестиций прекрасно продемонстрировали себя зарядки и батарейки для радиоуправляемых моделей, и МММ 2011 ( я успела положить в него 300 дол., забрать 900 дол. а позже МММ 2011 упал).

Стартапы в сайтостроении также имели возможность бы стать успешным видом капиталовложения, если бы не отсутствие возможности хоть как то юридически оформить отношения инвестор-управляющий. Так и вышло, что один стартапер, собрав круглую сумму, с деньгами.

Собственный бизнес в сайтостроении. Накупив 7 сайтов на 9530 дол. я рьяно бросилась их монетизировать и практически сходу взяла «по шапке» от Яндекса – два сайта ушло под фильтр АГС. Но не так все не хорошо, один проблемный сайт я реализовала, второй выведен из-под начал и фильтра снова приносить мне деньги. К тому же, все время очень замечательно трудились пять сайтов из приобретённых.

Всего эти интернет-ресурсы на монетизации ссылками принесли за 8 месяцев 11200 дол. (я уже забрала затраты на контент, менеджеров Гогетлинкс и без того потом), так что уже и отбили положенное, и получили мне 1670 дол. Помимо этого, у меня же остались 6 из этих сайтов как весьма хороший актив. В случае если я надумаю их реализовать, то выручу очевидно не меньше 10000 тыс.дол.

Так что можно считать и 11200 дол. всецело чистым доходом.

Более подробный отчет по сайтам за 8 месяцев просматривайте тут

Так что за 8 месяцев положенные в различные сферы 28540 дол. получили мне 17040 дол. либо 60% от инвестиции.

Замыслы на будущее:

— занимаюсь развитием интернет-проектов под монетизацию ссылками и статьями. Кроме этого сейчас создаю такие проекты и на продажу (сайты в Гогетлинкс и других прибыльных биржах) нужно же дать и вторым людям получить 😉

— начинаю снова наращивать портфель-копилку на Форекс тренде, что будет складываться из одних уравновешенных консерваторов. В совершенстве освоенная сумма обязана в том месте составить около 5-10 тыс. дол.

— начинаю играться с агрессорами на ПАММ, выделив на это 2000-3000 дол. Так как, думаю, это будет интересно, начну таковой опыт на страницах финмира с понедельными отчетами.

— пора разбираться в новых видах инвестиций в сети. Тут писали об этом.

— деятельно монетизирую собственные сайты ссылками, но изучаю и другие возможности, все таки трафик и обучиться приобретать доход на нем волнует мой мозг.

Будьте на связи, добавляйтесь в твиттер и группу вконтакте! Буду радовать вас новыми денежными опытами. А от вас ожидаю комментарии и вопросы 🙂

Создатель: MadamKa

Инвестирую ко мне:

Avon vs Oriflame окончательный нокаут.Сравнение доходов за год работы в Эйвон и Ори


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Финстрип по монетизации сайтов из опыта за 8й месяц

    Мой опыт по сроку окупаемости сайтов при монетизации ссылками закончился еще 30 дней назад. Неспециализированный срок этого опыта составил чуть более 7 месяцев. Напомню предысторию – в осеннюю пору 2011…