Доллар США в целом вырос против основных валют

      Комментарии к записи Доллар США в целом вырос против основных валют отключены

Доллар США в целом вырос против основных валют

Investing.com — Доллар в целом вырос против главных валют в четверг, поскольку настроения участников рынка оказались под давлением по окончании выпуска многих данных по активности в секторе и производстве одолжений из еврозоны и Китая.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар быстро вырос по отношению к евро, пара EUR/USD продемонстрировала падение на 0,62% до 1,2970.

Евро ослаб по окончании того, как предварительные сведения продемонстрировали, что индекс рабочий активности в производственном секторе территории евро вырос до 46,0 с учетом сезонных колебаний в сентябре до окончательного показателя 45,1 в августе, тогда как индекс рабочий активности в секторе одолжений упал до 46,0 с 47,2 в августе.

Отдельный отчет продемонстрировал ранее, что индекс производственной активности в Германии в сентябре продемонстрировал мельчайшее сокращение за полгода, тогда как активность в секторе одолжений существенно выросла.

Производственная деятельность во Франции нежданно сократилась в сентябре, опустившись до трех с половиной летнего минимума, из-за уменьшения количества новых заказов.

Кроме этого в четверг Казначейство Испании реализовало EUR859 млрд. 10-летних национальных облигаций с доходностью 5,66% если сравнивать с 6,64% на подобном аукционе в прошлом месяце.

Американский доллар кроме этого вырос против фунта, GBP/USD упала на 0,19% до 1,6191.

Фунт начал восстанавливаться по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что английские розничные продажи упали на сезонно скорректированные 0,2% в августе если сравнивать с ожиданиями спада на 0,4%. Розничные продажи выросли на 0,3% в июле.

Американский доллар снизился по отношению к иене, пара USD/JPY сократилась на 0,20% до 78,22, но вырос против швейцарского франка, пара USD/CHF продемонстрировала рост на 0,41% и торговалась на 0,9320.

В Японии официальные эти продемонстрировали, что торговый недостаток нежданно возрос на JPY0.47 трлн в августе с JPY0.37 трлн в прошлом месяце. Аналитики ожидали, что сальдо торгового баланса остается неизменным в августе.

Помимо этого, доллар вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD выросла на 0,42% до 0,9786, AUD/USD продемонстрировала падение на 0,81% до 1,0394 и NZD/USD сократилась на 0,36% до 0,8238.

Связанные с сырьевыми товарами валюты оказались под давлением по окончании того, как поступила информация, что индекс активности в производстве Китая от HSBC вырос всего до 47,8 в сентябре с окончательного показателя 47,6 в августе, оставаясь ниже 50 11-ый месяц подряд, что оговорит о том, что сектор все еще демонстрирует сокращение, додавая опасений по поводу замедления темпов роста второй по размеру экономики в мире.

Ранее в данный сутки официальные эти продемонстрировали, что ВВП Новой Зеландии вырос на 0,6% во втором квартале по окончании повышения на 1% в прошлом квартале. Аналитики ожидали, что ВВП увеличится на 0,3% во втором квартале.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,44%, торгуясь на 79,52.

Позднее США опубликует еженедельный отчет правительства по числу обращений за пособием по безработице, и индекс активности в производственном секторе Филадельфии.

Кабан против Акбара (щенок вырос и даёт ему оторваться)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: