Форекс — Евро удерживает снижение после инфляционных данных Германии

      Комментарии к записи Форекс — Евро удерживает снижение после инфляционных данных Германии отключены

Форекс - Евро удерживает снижение после инфляционных данных Германии

Investing.com — Евро удерживается вблизи двухнедельных минимумов против иены и доллара в четверг по окончании того, как эти продемонстрировали, что годовой уровень инфляции Германии нежданно замедлился в феврале, тогда как озабоченность по поводу напряженности в Украине кроме этого давит .

Пара EUR/USD достигла 1,3643, лоу 13 февраля, и в последний раз была ниже на 0,19% на отметке 1,3659.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3600 и сопротивление на 1,3694, максимуме сессии.

Официальные эти продемонстрировали, что годовой уровень инфляции потребительских цен в Германии замедлился до 1,2% в феврале с 1,3% в январе. Аналитики ожидали, что годовой уровень инфляции останется неизменным.

Германские потребительские цены выросли на 0,5% в феврале, ниже прогнозов прироста на 0,6%.

не сильный эти добавили опасений, которые связаны с угрозой дефляции в регионе, в канун данных еврозоне по инфляции за февраль, каковые выйдут в пятницу.

Европейский центробанк совершит собственную ежемесячную политическую встречу через несколько дней, на фоне слухов, что он будет ужесточать финансово-кредитную политику дальше в целях защиты хрупкое восстановление в регионе.

Ранее в четверг эти подтвердили, что экономика Испании в течение последних трех месяцев выросла на 0,2%, ниже начальной оценки роста на 0,3%.

Отдельный отчет продемонстрировал, что кредитование фирм и домашних хозяйств в еврозоне упало второй месяц подряд в январе.

В это же время настроения участников рынка ослабли под влиянием свежей напряженности в отношениях между Украиной и Россией по окончании того, как украинский президент Виктор Федорович Янукович был свергнут на прошлой неделе.

В среду президент России Владимир Владимирович Путин приказал 150 тыс. русским военнослужащим начать армейские учения в центральной и западной России, неподалеку от границы с Украиной.

Геополитическая напряженность привела к свежим опасениям по поводу возможностей развивающихся рынков, опуская рубль до пятилетних минимумов по отношению к американскому доллару тогда как курс украинской гривны упал до рекордно низкого уровня по окончании того, как центробанк отказался от собственной политики помощи национальной валюты.

EUR/JPY достигла минимума 138,80, лоу 12 февраля, и в последний раз сократилась на 0,66% до 139,17.

Национальный банк РК прогнозирует уровень годовой инфляции в 8 процентов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: