Банк Японии сохранил свое рекордное ослабление

      Комментарии к записи Банк Японии сохранил свое рекордное ослабление отключены

Банк Японии сохранил свое рекордное ослабление

Банк Японии сохранил собственный рекордное ослабление, ускорение увеличения стоимостей — показатель прогресса в рвении положить финиш 15-летний дефляции, сохраняется в экономике. Банк Японии сохранил собственный рекордное ослабление, ускорение увеличения стоимостей — показатель прогресса в рвении положить финиш 15-летний дефляции, сохраняется в экономике.
Правление банка во главе с Харухико Курода придерживалось собственного обещания увеличить годовую финансовую базу с 60 триллионов до 70 триллионов йен на двухдневном совещании в Токио , в соответствии с прогнозами всех экономистов. Банк Японии сохранил прогноз , что базисная инфляция достигнет 1,9 % в год к апрелю 2015 года, не включая эффекты от повышения налога с продаж.
Инфляция уже растет на 1%, говорят аналитики из HSBC Holdings Plc . в Daiwa Securities . Политики смогут ожидать эффектов от повышения налога с продаж в апреле до принятия ответа о каком-либо дополнительном стимулировании.
" Банк Японии не должен функционировать на данный момент , " — сказал Наоки Мураками , основной экономист Monex в Токио и бывший экономист Goldman Sachs Group, перед сегодняшним ответом . — Инфляция идет в соответствии с их прогнозами." Потребительские цены не учитывая цен на свежие продукты питания выросли на 1,2 %г/г в ноябре, что есть самым высоким показателем с 2008 года и приближается к целевым 2%, установленным годом ранее. По оценкам аналитиков, инфляция в 4 квартале будет на уровне 1,1%, практически в 3 раза больше прогноза +0,4%, сделанного в апреле 2013 года. Иена мало изменилась по окончании объявления ответа и была 104,21 за американский доллар, индекс Topix сократился на 0,2 %
Nippon Paper Industries заявила на этой неделе , что будет поднять стоимость молочных пакетов на 15 процентов с апреля из-за более больших цен на импортируемую слабую йену и бумагу.
Процент экономистов, предвещающих расширение стимулирования во время с апреля по июнь снизился до 33 процентов с 56 процентов три месяца назад . Число аналитиков , каковые прогнозируют , что центробанк увеличит ослабление в июле либо позднее упало вдвое до 48 процентов в сравнении с тремя месяцами назад.
День назад министр экономики Акира Амари объявил, что имеется все еще риск падения экономики обратно к понижению стоимостей. Сила восстановления экономики Японии будет проверена по окончании увеличения налога с продаж до 8 процентов в апреле с 5 процентов , ход, что аналитики предрекают приведёт к сокращению ВВП на 4,1% во втором квартале .

Банк Японии сохранил антикризисные стимулы — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: