Форекс — Обзор предстоящих событий недели 26-30 ноября

      Комментарии к записи Форекс — Обзор предстоящих событий недели 26-30 ноября отключены

Форекс - Обзор предстоящих событий недели 26-30 ноября

семь дней.com — Евро вырос до трехнедельного максимума против падающего аммериканского доллара на протяжении спокойных торгов в пятницу, поскольку настроения участников рынка укрепились по окончании выпуска оптимистичных экономических данных Германии и на фоне новых надежд на прогресс на протяжении переговоров по финпомощи для Греции.

Количества торгов оставались низкими, поскольку рынки американских были закрыты в связи с Днем Благодарения.

Евро укрепился по окончании того, как Греция сказала, что МВФ понизил целевой уровень сокращения долга страны, предлагая кредиторам ускорить подписание соглашения о выдаче нужной финпомощи.

Однако другие источники, участвующие в переговорах, дают предупреждение, что недостаток финансирования был намного больше, чем Греция внесла предложение.

Переговоры между министрами финансов и представителями МВФ завершились напрасно во вторник на фоне разногласий о том, как оптимальнее уменьшить долг страны до устойчивого уровня.

Уверенность инвесторов кроме этого укрепилась по окончании того, как Университет экономических изучений Германии ранее объявил, что индекс условий рабочий среды увеличился до 101,4 в ноябре с 100,0 в прошлом месяце, превысив ожидания понижения до 99,5.

Фунт кроме этого завершил семь дней на уровне трёхнедельного максимума против аммериканского доллара по окончании того, как протоколы ноябрьского совещания Банка Англии, размещённые в начале семь дней, продемонстрировали, что мнения участников комитета по поводу смягчения финансовой политики разделились.

В это же время иена вернула позиции по отношению к доллару в пятницу, но курс все еще оставался близок к семимесячному минимуму на фоне длящихся ожиданий, что грядущие выборы 16 декабря приведут к растущему политическому давлению на Банк Японии реализовывать дополнительное смягчение финансово-кредитной политики.

Американский доллар завершил семь дней на самом низком уровне с 7 ноября по отношению к рисковым валютам — австралийскому, новозеландскому и канадскому долларам.

Официальные эти продемонстрировали, что главный индекс потребительских цен от Банка Канады вырос на 0,3% в октябре, в соответствии с ожиданиями, по окончании роста на 0,2% в прошлом месяце.

Индекс потребительских цен вырос на 0,2% в прошлом месяце, как и ожидалось, по окончании повышения на 0,2% в сентябре.

На будущей семь дней участники рынка сконцентрируют все внимание на совещании министров финансов еврогруппы в понедельник, на котором будет обсуждаться выдача следующего кредитного транша Греции.

Участники рынка кроме этого будут смотреть за событиями около надвигающейся "денежной гора" в Соединенных Штатах, автоматическое увеличение налогов и сокращение затрат на сумму около $600 млрд. с 1 января.

Опасения, что экономика США возвратится в рецессию , если Белому дому и Конгрессу не удастся отыскать компромиссное ответ за семь недель, оставшихся до 1 января, все еще сохраняются.

Помимо этого, США и Англия опубликуют эти по экономическому росту в третьем квартале на фоне обеспокоенности по поводу возможностей глобальной экономики.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 26 ноября

Банк Японии опубликует протоколы собственного совещания по финансовой политике, каковые содержат ответственную данные о текущих и будущих экономических условиях с позиций банка. Помимо этого, председатель Банка Японии Масааки Сиракава обязан выступить на мероприятии в Нагое.

В Европе Германия опубликует отчет Gfk по потребительскому климату, тогда как Швейцария выпустит официальные квартальные эти по уровню занятости.

Позднее в данный же сутки Новая Зеландия опубликует официальные эти по торговому балансу, отличие в цене между импортируемыми и экспортируемыми услугами и товарами.

Вторник, 27 ноября

Резервный Банк Новой Зеландии опубликует эти по инфляционным ожиданиям.

Швейцария опубликует индекс ведущих экономических индикаторов, предназначенный для прогнозирования направления экономики в будущем.

Англия выпустит пересмотренные эти по ВВП в третьем квартале, а после этого предварительный доклад по количеству инвестиций в бизнес, опережающий индикатор экономического здоровья.

В это же время США опубликует официальные эти по количеству заказов на товары долговременного пользования, опережающий индикатор производства, и отраслевые эти по росту цен на жилье, серьёзный показатель спроса в жилищном секторе.

Помимо этого, Conference Board опубликует эти по потребительской уверенности США, тогда как глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке даст маленькую лекцию в National College Fed Challenge Finals в Вашингтоне.

Среда, 28 ноября

Австралия выпустит официальные эти по количествам сданных строительных объектов, серьёзный показатель деятельности в строительной отрасли.

В зоне евро Германия выпустить предварительные сведения по темпам роста потребительских цен, на каковые приходится большинство неспециализированного уровня инфляции.

США опубликует официальные эти по продажам жилья на первичном рынке, опережающий индикатор экономического здоровья, и правительственные эти по запасам сырой нефти. Позднее в среду Федеральная резервная совокупность опубликует экономический обзор по регионам Beige Book.

Четверг, 29 Ноября

Япония опубликует официальные эти по розничным продажам, ведущий показатель потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности.

Новая Зеландия опубликует отчет по уверенности в рабочий среде, тогда как Австралия выпустит официальные эти по количеству капитальных затрат в частном секторе, опережающий индикатор экономического здоровья.

В Европе Швейцария выпустит официальные эти по ВВП в третьем квартале, неспециализированный показатель экономической активности и первичный показатель состояния экономики.

В это же время покажутся официальные эти по трансформациям безработицы в Германии. Италия совершит аукцион по размещению десятилетних облигаций.

В Англии председатель Банка Англии Мервин Кинг обязан выступить с отчетом о денежной стабильности Центробанка. Банк Англии кроме этого собирается опубликовать доклад по количеству чистых займов частным лицам.

Позднее в данный же сутки США опубликует пересмотренные эти по ВВП в третьем квартале, и эти по количеству незавершенных сделок по продаже жилья.

Кроме этого в четверг Канада выпустит официальные эти по сальдо расчетного счета платежного баланса, и правительственные эти по росту цен на сырьё, ведущий индикатор потребительской инфляции.

Пятница, 30 Ноября

Япония опубликует официальные эти по уровню затрат домохозяйств, и предварительный отчет по промышленному производству. Кроме этого покажутся эти по темпам роста и уровню безработицы потребительских цен, на каковые приходится большинство неспециализированного уровня инфляции.

Австралия выпустит официальные эти по кредитованию частного сектора.

Еврозона опубликует предварительные сведения по росту потребительских цен, на каковые приходится большинство неспециализированного уровня инфляции, и эти по уровню безработицы в блоке.

Помимо этого, Германия выпустит правительственные эти по розничным продажам, основной индикатор экономического здоровья, тогда как Франция выпустит отчет по потребительским расходам.

В других государствах Европы: Швейцария опубликует индекс ведущих экономических индикаторов от KOF.

Позднее в пятницу США опубликует правительственные эти по личным доходам, личным расходам и главный индекс затрат на личное потребление. США кроме этого опубликует официальные эти по активности в производственном секторе Чикаго.

Канада опубликует официальные эти по росту ВВП за месяц, основной индикатор экономического здоровья.

Прогноз Форекс на сегодня, 03 ноября 2015 года. Обзор EURUSD, GBPUSD, USDCHF и AUDUSD


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: