Отзыв об МММ 2011. Часть один.

      Комментарии к записи Отзыв об МММ 2011. Часть один. отключены

Отзыв об МММ 2011. Часть один.МММ… Страшно?

Да! Так как какие конкретно ассоциации появляются у многих обитателей СНГ, в то время, когда звучат эти три простые буквы? Грандиозная афера, провал надежд миллионов людей, раздутая пирамида, которая прожив в 90х пол года, звучно погибла? Непременно — да, это все правда. Но те, кто находились на вершине данной пирамиды, смогли хорошо получить. Как раз природная жадность и вынудила меня обратить внимание на новый МММ 2011, что сейчас обитает в сети ( правильнее, глобальная сеть есть посреднической совокупностью для ввода-вывода денег).

Поразмыслить лишь, 100 дол. через три месяца конвертируются в 300 баксов, а через год — в 41 тыс. дол! Жадность победила мой здравый суть. Но, думаю, в рамках инвестиционного опыта, возможно "вложится" и в МММ.

Что я и сделала 29 февраля 2012года.

Просматривайте продолжение опыта: МММ не платит либо платит? Новый честный отзыв про МММ 2011!

МММ-2011 уже существует более года, в целом, чувствует себя хорошо — на первый невооруженный взор. Вот я и решила положить в том направлении не большое количество денег по придуманной мною фактически не рискованной схеме. Но перед тем, как положить денежку в эту авантюру я совершила настоящий фундаментальный анализ нового детища Мавроди и его текущей рыночной ситуации. Как раз об этом а, кроме этого, о самой совокупности вложения средств я и поведаю в данной статье, мой отзыв об МММ 2011.

Более того, буду честно и дальше говорить в следующих материалах, выплачивают ли мне обещанные мега-деньги.

Принципиально важно! Эта статья – не в коем случае не управление к действию. Легко моя МММная история (и сама пока не знаю, чем она закончится). Приобрести либо не приобрести «лотерейный билет МММ» выбор за вами.

Основное, осознавайте все риски! Вопросы имеете возможность задавать мне на емеил deburg@ukr.net либо в комментариях, на все что знаю, отвечу ( и буду признательна, в случае если станете моим рефералом, указав мой инвайт Tvoidengi в личном кабинете и при регистрации десятнику)

Принцип пирамиды МММ 2011. Новые вкладчики берут "валюту" МАВРО, курс которой устанавливается самим идейным родителем данной пирамиды. Денежка лежит на счету в виртуальном личном кабинете ( ну а настоящие деньги попадают вашему десятнику, но об этом ниже). За каждого нового привлеченного ветхий вкладчик приобретает 20% от проинвестированной новичком суммы.

Выплаты при выводе денег обеспечиваются именно средствами новых вкладчиков. Вот и получается, что ежемесячно должны вступать в пирамиду тысячи (а позже десятки-сотни тысяч, миллионы) людей, что бы пирамидке было, откуда брать деньги на погашение ветхих депозитов. Тоесть, людей не просто должно делается больше, их количество (и количество денег) должно расти в геометрической прогрессии, в противном случае не хватит средств на возвращение вкладов с процентами. Сами виды "инвестирования" полностью разнообразны — на месяц, два, три, год и т.д. Отличаются вклады и по принципу и доходности ( в случае если деньги заморожены, % выше.

В случае если имеете возможность вывести их в любую секунду, % ниже). К примеру, 100 дол., каковые вы положили на год на депозит без права снятия средств, должны превратится через 12 месяцев в 41000 дол. Ниже таблица по доходности.

ДЕПОЗИТЫ=>>ПРОСТЫЕ=>>СВЕРХДОХОДНЫЕ

Вклад=>>=Рядовой-Льготный-Рядовой-Льготный

на 1 мес____20%___30%_____нет____нет

на 3 мес____30%___40%_____45%___55%

на 6 мес____40%___50%_____55%___65%

на 12 меc___50%___60%_____65%___75%

Сама совокупность пирамиды МММ 2011 на удивление несложна. Имеется простые вкладчики, над ними десятники, каковые подотчетны сотникам, а те, в собственную очередь, докладываю тысячникам, позже идут темники… И на самом острие пирамидальной схемы восседает его величество Мавроди.

Принципиально важно выбрать хорошего десятника, чтобы он не пропал без вести с вашими деньгами. Не смотря на то, что пирамида обещает в этом случае компенсировать траты взятием денег из вторых дюжина.

Теоретически пирамида может упасть в любую секунду, когда прекратят поступать новые деньги. Но пока все держится на людской жадности (пример — я) и на том, что кроме того многие первые вкладчики зимы 2011 года, снимая деньги, тут же весело кладут их обратно. Так как нет финиша любви и человеческой алчности к "халяве". Но сам Мавроди честно даёт предупреждение на страницах собственного сайта, что МММ 2011 очевидная пирамида, не чем не обеспеченная не считая как средствами новых вкладчиков, и может в любую секунду развалится.

Давайте разберемся, устоит ли пирамида еще какое-то время и по большому счету стоит ли вкладывать в том направлении деньги в этот момент.

Плюсы МММ-2011

— высокая доходность ( от 20% в месяц, проценты капитализируются) Пример — положенные 100 дол. через месяц преобразовываются в 130дол., через пол три месяца в 300дол, а через пол года в практически полторы штуки зелени. Речь заходит о сверходоходном либо льготном депозитах, в простом денег будет мало мельче.

Часть один.» title=»Отзыв об МММ 2011. Часть один.» />

— особенные привилегии для пенсионеров, многодетных мам, ну и десятников-других работников и сотников совокупности ( повышенный процент доходности проекта)

— относительная простота МММ 2011, для компьютера и пользователя Интернета фактически будет очень просто разобраться в хитросплетении совокупности и поделится собственными деньгами с пирамидой.

— большое количество потенциальных "мух", каковые смогут попасть в паутину МММ. Это как минимум миллионы обитателей СНГ а также зарубежных государств.

— не обращая внимания на то, что многие говорят о преувеличенном количестве пользователей ( мол, не 5-10 мил. вкладчиков, а жалкие пара тысяч) косвенно я отыскала подтверждение, что людей очевидно побольше. Вряд ли создатели МММ занимаются накручиванием Alex Rank (показатель, что частично показывает посещаемость и популярность сайта). Так вот, Алекса у сайта пирамиды 1737.

А это пол миллиона-полтора миллиона человек в день (навскидку). Возможно, не меньше трети из них это настоящие вкладчики. Учитывая, что не все держатели "Мавро" входят в интернет и на сайт, я в полной мере веря в 5-10 миллионов вкладчиков сейчас.

— каждому новому вкладчику бонусные 20 дол., приятная процентная совокупность по рефералам.

— в МММ 2011 инвестировал Балашов, чутью которого в инвестициях и бизнесе я в полной мере доверяю. Действительно, он положил 100тыс. дол и на месяц.

Риски МММ 2011.

— персональный кабинет все время подвисает, довольно часто нет возможности зайти в ЛК, пишет что не верный пароль ( не смотря на то, что все ок должно быть). Не смотря на то, что персональный кабинет на сайте — всего лишь виртуальное отображение обстановки, это также расстраивает. На счету миллионы американских долларов, а персональный кабинет сделан кое-как?

Сам сайт также иногда "лежит", отмечает finmir.net.

— новогодняя акция +25% к вкладу длится и в марте. Пирамиде не достаточно денег, заманивают вкладчиков уже чем смогут?

— в прошлом году Мавроди отменил сверхдоходные депозиты (без права снятия средств досрочно, в противном случае забираешь только "тело" вклада без процентов), а в текущем году вернул. Снова же таки — чтобы привлечь еще более жадных новых людей?

— Мавроди отменил Биржу в личном кабинете. Раньше люди в он лайн режиме имели возможность кому-то реализовать собственный вклад. Для чего же отец пирамиды так поступил?

Ему необходимы живые деньги в МММ, каковые приносят новые вкладчики, а не приобретение ими виртуальной зелени.

— весьма сложно отыскать обычные отзывы об МММ 2011, так как целый интернет "загажен" сайтами тысячников и сотников, каковые поют дифирамбы пирамиде. Но я все равно смогла найти сайт, где жалуются вкладчики, которым МММ не заплатило. Это не тысячи людей, но одураченные уже присутствуют.

— по чаще всего вводимым поисковым словам в яндексе видно, что запрос "ммм не платит" не редкость 2500-5000 раз в тридцать дней. По сравнению с другими запросами по типу "ммм", "ммм 2011", каковые вводят 140-250 тыс. раз в тридцать дней, поисковые слова про неуплату капля в море, но они все равно присутствуют.

Мой вклад. Я поступила так: разбила собственный вклад 300 дол. на четыре части:

вид и Период депозита

Сумма вклада в дол. – Итоговая сумма (+25% акция+20дол. за вклад)

Ожидаемый доход в дол.

Месяц, простой депозит

150 – 207,5

249

Три месяца, сверходоходный

50 – 62,5

190,5

Пол года, сверходоходный

50 – 62,5

866,7

Год, сверходоходный

50 – 62,5

25449

Всего

300 — 395

26755,2

Как мы видим, всего я решила положить 300дол., каковые благодаря бонусам и акциям преобразовались в 395дол. Уже за первый месяц я верну практически все тело инвестиции. Через три месяца возьму уже девиденты, через пол года еще.

Ну а через год – обогачусь и уеду жить на Сейшелы 🙂 В случае если пирамида к тому моменту не упадёт. Другие мои инвестиции снабжают не более 10-15% дохода в месяц.

На сайте Мавроди отыскала хорошего десятника, позадавала ему кучу вопросов. Перевела деньги в webmoney. В тот же сутки, с дополнительными +25%, все это заметила в личном кабинете, в МАВРО-долларах.

Выводы:

— к МММ 2011 лучше относится к азартной игре либо как к лотерее, а совсем не как к инвестированию в ПАММ либо банковскому депозиту

— нельзя вкладывать последние деньги. Пускай будет инвестирована та сумма, которую вам не жалко утратить

— максимально застраховаться от рисков. К примеру, поступить как я — что бы практически все тело инвестиций вам возвратилось через месяц, а остальными деньгами уже возможно и "поиграть" годик.

Эта статья – не в коем случае не управление к действию. Приобрести либо не приобрести «лотерейный билет МММ» выбор за вами. Основное, осознавайте все риски! Вопросы имеете возможность задавать мне на емеил deburg@ukr.net либо в комментариях, на все что знаю, отвечу ( и буду признательна, в случае если станете моим рефералом, указав мой инвайт Tvoidengi в личном кабинете и при регистрации десятнику)

А через месяц ожидайте новую статью-отзыв про МММ 2011 – вышло ли забрать первый вклад и первые проценты!

Добавлено 17.03.2012. Принципиально важно! Комментарии возможно листать внизу (я не вытираю кроме того нехорошие отзывы на статью).

Смотрите за продолжением МММ истории, подписавшись на твиттер (вверху) либо вступив в группу вконтакте (слева)!

Создатель: MadamKa

И вдобавок я инвестирую деньги ко мне:

Отзыв пенсионерки о выигрыше в МММ-2011


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: