Финансовые знания против стандартной образовательной системы

      Комментарии к записи Финансовые знания против стандартной образовательной системы отключены

Финансовые знания против стандартной образовательной системыС каждым днем все больше людей знают, что классическое образование, которое мы приобретаем в университете и школе, далеко не гарантирует нам успех, а в некоторых случаях напротив, сковывает нашу жизнь, держит в определенных рамках, не дает полноценной возможности развиваться и идти нестандартной дорогой. Цель образовательной совокупности — готовить наемных работников, каковые будут всю собственную жизнь трудиться на кого-то, не пробуя создать что-то собственный: собственный бизнес, заняться инвестированием, начать по-настоящему получать и приобретать денежные знания. Совокупность образования Украины (как и любой второй страны) не учит оригинальности и самостоятельности, не учит самому принимать ответ и быть важным за него, быть свободным в выборе, отупляет население в денежном замысле и старается убить у человека его естественное рвение к деньгам, достатку, лучшей жизни и благополучию, к свободе и независимости, пишет сайт про финансы finmir.net.

Что же должно сделать правительство, дабы сделать население страны денежно грамотным? Я считаю, стоит ввести во всех университетах и школах необходимые особые направления, каковые будут обучать людей управлению, приумножению и инвестированию собственных личных финансов, будут давать человеку денежное образование. А необходимо ли это правительству?

Нет. Им удачнее иметь глупое послушное стадо, повинующееся руководству, старающеюся увильнуть от любой ответственности, с надеждой ожидающее задержанную на три месяца заработную плат и мифических льгот. А отчего же люди, находящиеся в этом стаде, не пробуют вырваться и отправиться в путешествие к достатку? Так как они все знают важность денег.

Виной тому образование, основанное на в далеком прошлом устаревших догмах, каковые нам с детства вдалбливают образовательная система и наши родители. «Деньги — это не хорошо», «богатые люди — злые, жадные и несчастные» и т.д. К тому же, неизменно возможно посмеяться и позлорадствовать неудаче того, кто лучше и богаче вас. Но данный человек не будет смеяться над вами, поскольку ему просто не до вас. Он выше вас, ваших проблем и вашего злопыхательства. Мы постоянно обращаем внимание и обсуждаем тех, кто лучше, а сами опасаемся стать лучше, т.к. знаем, что за отечественными поясницами будут деятельно сплетничать. И все-таки, что делать простому человеку, решившему стать не таким как все, а богаче, посильнее, легко лучше вторых?

Вам крупно повезло, если вы молоды, учитесь в школе либо университете, поскольку у вас еще не всецело сформировались взоры на деньги и работу, и вы имеете возможность их создавать и развить сами, приобретая денежные знания. В случае если же вы состоявшийся взрослый человек, то вам нужно будет потрудиться больше, по причине того, что вам нужно будет пересмотреть и поменять собственные принципы и готовые правила, которыми вы ориентируетесь при сотрудничестве с деньгами.

1. Создайте для начала собственный денежный замысел. На его написание может уйти не более дня, это время позже с лихвой окупится, поскольку вы постоянно будете знать, что делать дальше.

2. Просматривайте бизнес-литературу. Выясняйте про неудачи и успехи вторых предпринимателей, извлекайте уроки из их провалов и мотивируйте себя их победами.

3. Тратьте деньги с умом. Все мы можем получать, но не все можем верно тратить. Если вы желаете стать богатыми, то должны тратить деньги так, дабы эти траты в будущем принесли прибыль.

Как разумно тратить деньги просматривайте в данной статье.

4. Создавайте источники пассивного дохода. Вкладывайте деньги в активы, каковые создадут вам пассивный доход и создавайте их. Не забывайте: лучший результат начать — как раз на данный момент!

5. Неизменно двигайтесь вперед и занимайтесь самосовершенствованием . Идите в ногу со временем, готовься изменяться и развиваться. В то время, когда вы перестаете развиваться, вы начинаете деградировать.

А это — начало финиша.

6. Занимайтесь своим денежным образованием. Беседуйте с успешными людьми и богатыми, войдите в их социальную среду, посещайте бизнес-тренинги все это принесет вам хорошие барыши в будущем. Приобретая денежные знания, вращайтесь в воздухе успеха, позитива и денег.

7. Отыщите единомышленников. Одна голова прекрасно, а большое количество — лучше. Я не добился бы и половины того, что имею на данный момент, не имей я таких надежных и целеустремленных партнеров.

8. Не опасайтесь ответственности и денег. Неприятность отечественного менталитета (увы!): ответственности и боязнь денег. Если вы желаете стать успешными и богатыми, вам безотлагательно необходимо избавляться от этого страха.

готовься отвечать за собственные поступки и не пробуйте расстаться с деньгами, когда они у вас покажутся.

9. Займитесь своим внешним видом. Презентабельный внешний вид гарантирует хорошее первое чувство людей, быть может и потенциальных инвесторов, от вас. Но не забывайте: «Встречают по одежке, провожают по уму». Верьте в себе и спокойны.

Имеете возможность для этого заняться аутотренингом. уделить время кроме этого правильной речи и своей дикции, умению четко сформулировать собственную идея.

10. Начинайте функционировать!

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А лучше добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с не) и вступайте в отечественную группу.
Буду раз сотрудничеству!

Создатель: Олег Mosso

Что делать, если Вы желаете стать донором крови?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Денежная культура в Украине

    Уже никто не поспорит с тем, что денежная культура в отечественном современном мире стала необычным связывающим звеном между системой и правилами поведения отечественных навыков и привычек….

  • Денежная независимость дам

    Украинская дама Отечественная дорогая украинская дама Какая она? Особенно сейчас, на данный момент? Весьма различная. Но значительно чаще, весьма уязвимая в материальном замысле. Обстоятельств тому большое количество. Исходя из этого обращение на данный момент…

  • Декабрь : денежный стриптиз по сайтам

    Вот и пришла пора подводить итоги за декабрь по монетизации сайтов. Забегая наперед сообщу, что месяц выдался хорошим — как минимум, не хуже чем ноябрь. Но уже на данный момент видно, что первый месяц…

  • Создаем пассивный доход

    Пассивный доход – какое количество всего кроется за этими двумя словами. Денежная независимость, свобода, бесконечные возможности и другое – все это вероятно только при наличии громадного…

  • Начинаем денежные опыты — цена вопроса 30000дол.!

    В принципе, любой менеджер высшего звена либо личный предприниматель, либо совладелец маленького бизнеса может за год-два-три скопить некую приятную сумму. Само собой разумеется, осознание наличия некоей…