Европейские фондовые индексы почти не изменились на открытии торгов

      Комментарии к записи Европейские фондовые индексы почти не изменились на открытии торгов отключены

Европейские фондовые индексы почти не изменились на открытии торгов

Европейские фондовые индексы практически остались прежними, поскольку инвесторы ожидают данных для оценки состояния экономики США. Европейские фондовые индексы практически остались прежними, поскольку инвесторы ожидают данных для оценки состояния экономики США. Фьючерсы на индексы США кроме этого мало изменились, тогда как азиатские акции встали.

Semiconductor Plc и AMS AG увеличились более чем на 5% , в то время, когда было заявлено о их слиянии. Акции Fresenius Medical Care AG выросли 3%, по окончании того как Credit Suisse Group AG советовали брать эти акции.
Общеевропейский индекс Stoxx Europe 600 Index незначительно изменился до 341,95 , упал на 1,8% в течение последних четырех дней, самое долгое падение за семь недель, поскольку инвесторы учитывают повышения насилия в Ираке, а экономические эти продемонстрировали падение производства в Еврозоне, экономика США сократилась в течение последних трех месяцев максимально с 2009 года , тогда как индекс германский рабочий уверенности упал до самого низкого уровня 2014 года. Фьючерсы индекса Standard & Poor 500 упали на 0,1%, тогда как индекс MSCI Asia Pacific вырос на 0,7%.
Доклад Министерства торговли в 16:30 мск может продемонстрировать , что затраты на личное потребление в Соединенных Штатах выросли в мае по окончании понижения в первоначальный раз за год в прошлом месяце. Эти Министерства труда, одновременно с этим, возможно, продемонстрируют уменьшение числа американцев, подавших заявки на пособие по безработице на прошлой неделе, полагают аналитики.
Банк Англии опубликует протокол встречи комитета экономической политики от 17 июня, что может включать меры по охлаждению рынка жилья. Марк Карни совершит пресс-конференцию в 13:30 мск.

Обзор мировых валют 13 03 2013 с Дамиром Ходжаевым


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: