Доллар поддерживается, достиг однолетнего максимума против евро

      Комментарии к записи Доллар поддерживается, достиг однолетнего максимума против евро отключены

Доллар поддерживается, достиг однолетнего максимума против евро

Investing.com – В понедельник американский доллар вырос до годового максимума против заметно ослабшего евро, поскольку опасения по поводу конфликта в Украине и не сильный экономические эти еврозоны продолжают давить на единую валюту.

Пара EUR/USD достигла минимума 1,3119, самого не сильный уровня с 6 сентября 2013 года, и в последний раз торговалась на 1,3130.

Инвесторы продолжают смотреть за развитием обстановки в Украине незадолго до переговоров, каковые должны состояться сейчас между украинскими и русскими должностными лицами и пророссийскими сепаратистами по окончании того, как на прошлой неделе переговоры не принесли особенных результатов.

Опасения, что санкции против России выступят в качестве сопротивления росту еврозоны, давят на единую валюту в последние семь дней.

В это же время, сейчас эти подтвердили, что экономика Германии уменьшилась на 0,2% во втором квартале, в соответствии с прогнозами и подобно предварительной оценке.

Другие доклады продемонстрировали, что производственный сектор Германии расширился самыми медленными темпами за 11 месяцев в июле, тогда как производственный сектор во Франции сократился самыми стремительными темпами за последние 13 месяцев.

Возможно, замедление роста в Германии может усилить давление на Европейский центробанк, дабы тот реализовал свежие меры по упрочнению прерывистого восстановления в еврозоне. Следующее совещание банковского Комитета по финансово-кредитной политике пройдёт в четверг.

Пара GBP/USD выросла на 0,23% до 1,6637 незадолго до производственных данных Англии, каковые выйдут позднее на протяжении сессии.

Американский доллар приобрел помощь в районе однонедельных максимумов против иены, пара USD/JPY торгуется на 104,15, и близок к 10-месячным максимумам против швейцарского франка, пара USD/CHF торгуется на 0,9184.

Пара AUD/USD повысилась на 0,10% до 0,9346, тогда как NZD/USD добавила 0,29% до 0,8383.

Долларовые товары показали не сильный реакцию по окончании того, как ранее в понедельник эти продемонстрировали, что рост производства в Китае замедлился в прошлом месяце. Официальный производственный индекс Китая понизился до 51,1 с 51,7 в июле, тогда как производственный индекс от HSBC опустился до 50,2 с 50,3 в прошлом месяце.

Пара USD/CAD ослабла на 0,11% до 1,0865.

Индекс USD, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, составил 82,73, неподалеку от пятничного 11-месячного максимума 82,79.

Лекция 16: Организация производственного процесса во времени


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: