USD/JPY: ожидается, что выход NFP в пятницу поддержит доллар

      Комментарии к записи USD/JPY: ожидается, что выход NFP в пятницу поддержит доллар отключены

NFP Live Trading 05 August 2016 — USDJPY — 1


USD/JPY:  ожидается, что выход NFP в пятницу поддержит доллар

Уже второй сутки в Японии длится праздник Сутки зелени, что завершится на следующий день. Не обращая внимания на это, для йены на данный момент не самые лучшие времена, причем важные трансформации еще в первых рядах.

На прошлой неделе глава японского Центрального банка решил переместить сроки успехи целевого инфляционного уровня 2% до весны-осени 2016 г. Помимо этого, регулятор на протяжении конференции Азиатского банка развития, которая проходила в Баку 2-3 мая, объявил, что ЦБ планирует кроме того расширить количества программы экономического смягчения.

Кое-какие члены правления Банка Японии считают, что кроме того к 2018 году нужного уровня инфляции достигнуть не удастся. При таких условиях Нацбанку нужно будет признать факт безрезультатности Абэномики, поскольку нет ни экономического подьема, ни подъема потребления, не говоря уже об инфляции. В полной мере быть может, что этот пессимизм преждевременный, поскольку очередной азиатский кризис еще не начался.

В случае если учесть хорошее перемещение кривой доходности американских облигаций, и прогнозируемо хорошие эти по рынку труда, размещённые в пятницу, то более возможным будет предстоящее восхождение пары USDJPY.

В первую очередь текущего месяца доходность пятилеток поднялась на 0.07%, до 1.5%. По десятилетним бондам прибыльность повысилась до 2.146% (+0.112%). В пятницу станет известно количество рабочих мест в несельскохозяйственном сегменте.

В соответствии с версиям, в апреле показатель вырастет до 231 тыс., а безработица упадет на 0.1%, до 5.4%.

Учитывая вышеизложенное и ориентируясь на показания индикаторов форекс, прогнозируется рост USDJPY до отметки 121.1.

USDJPYH4

Аналитик Instaforex Group Юрий Зайцев

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

JPY, Теханализ

Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: