Разочарование от решения ФРС охватило все рынки.

      Комментарии к записи Разочарование от решения ФРС охватило все рынки. отключены

Разочарование от решения ФРС охватило все рынки.

Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост.

В конце торгового дня вышедшая статья в Financial Times, в которой отмечалось, что ЕС собирается ускорить процесс рекапитализации шестнадцати проблемных банков, помогла евро отыграть часть утрат, но пока ещё не поменяла темперамент перемещения.
Завершающий сутки семь дней фактически не содержит экономической статистики, в банках Японии выходной — Сутки Осеннего Равноденствия. Активности рынку может добавить проходящая в эти дни встреча министров финансов государств G20 и совещание управляющих МФВ. Обсуждаются вопросы долгового кризиса в Европе, текущего меры и экономического кризиса по выходу из него.

При каких-либо громких заявлений вероятны кратковременные возмущения рынка.

Торговые тактики:
Сейчас в последний сутки семь дней по окончании ралли прошлых дней и при отсутствии новостного фона динамика рынка, быть может, будет носить более спокойный темперамент. Технических сигналов о смене направления перемещения рынка до тех пор пока нет. Но мы рекомендуем закрывать приобретения американского доллара в паре EURUSD ниже уровня 1.3500, так как риски коррекции возросли.

Пятница, 23.09.2011:

03:00

JP

Bank Holiday

05:30

AUD

RBA Financial Stability Review

12:30

GBR

BBA Mortgage Approvals

Aug

33.4 K

33.2 K

13:00

CH

SNB Quarterly Bulletin

19: 00

США

IMF Meetings

21:30

США

FOMC Member Dudley Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Презентация Изучаем Дни семь дней с детьми Картины Заглавия


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Ожидания в отношении ответа Еврогруппы хороши

    Торги в пятницу прошли без сильно выраженного импульса перемещения. Близость хорошего ответа по выделению Греции очередного транша помощи содействовала сохранению у инвесторов интереса к…

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…

  • Кипр — финиш оффшора?

    Показатели IFO, вышедшие в пятницу, лишь подтвердили опубликованные раннее индикаторы ZEW – состояние экономики в Еврозоне ухудшается, и в первом полугодии ожидать улучшения не приходится….

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по ВВП Еврозоны за 3 квартал –…