Заметки юного инвестора. Часть 2. Начинаем вкладывать в ПАММ

      Комментарии к записи Заметки юного инвестора. Часть 2. Начинаем вкладывать в ПАММ отключены

Заметки юного инвестора. Часть 2. Начинаем вкладывать в ПАММВсем здравствуй, с вами опять Олег Mosso и вы просматриваете вторую статью цикла «Заметки юного инвестора».

Сейчас я желал бы поведать вам о собственном первом опыте с ПАММ-квитанциями, о том, как я прогорел, о том, как все таки выбрать счет для консервативных инвестиций и про мои другие инвестиционные опыты. Кстати сообщить, первая моя заметка находится по ссылке: http://finmir.net/mfin/invest/142-zametki-yunogo-investora-chast-1.html
В ней я поведал мало о себе и о том, как я решил начать заниматься созданием и инвестициями пассивного дохода.

Начну с ПАММов. Ну что ж, инвестируемые мной деньги я разбил так: 30% в счет 10105, что принадлежит к ПАММ 2.0, 30% я положил в 10253, что на момент написания статьи был на первом месте в рейтинге ПАММ-квитанций, еще 20% я проинвестировал в 7031, один из самых успешных квитанций, и наконец оставшиеся 20% я положил неудачно и утратил $130.

Управляющий AndreyAnatolich, 10105 принес 2,15%

Управляющий investobolin, 10253 принес 2,33%

Управляющий sven, 7031 пока не начинал трудиться (по всей видимости, праздничные дни отмечает)

А сейчас о моей утрата. Проанализировав обстановку, я осознал: утрата обусловлена тем, что я инвестировал в счет, что открылся всего 20 дней назад. Меня вдохновило то, что за данный маленький срок он смог получить около 100%, другими словами удвоил капитал. Так вот, положил я деньги, и все пошло вниз. Сохранить самообладание было очень сложно, и я его не сохранял. После этого я допустил вторую неточность, вывел деньги до конца торгового периода (продолжается столько, сколько выберет управляющий) в конце семь дней.

Я , что сумма уменьшится еще посильнее, так оно и случилось. При досрочном съеме я утратил 20 процентов, а так утратил бы 15%.

Итак, как выбрать счет, в который возможно будет инвестировать с минимальным риском? На что нужно обратить внимание в первую очередь?

1. Смотрите, что бы ПАММ-счет был в верхней части рейтинга либо хотя бы на первой странице.

2. Счет обязан существовать не меньше трех месяцев. Дело в том, что существуют счета, каковые появляются, скоро богатеют, а позже в течении семь дней (увы) все сливают.

3. И однако, если вы решили вложиться в враждебный ПАММ, то сходу морально приготовьтесь, что эти деньги смогут к вам не возвратиться. На всякий случай в мыслях проститесь с ними. У агрессивных квитанций бывают не только резкие подъемы, но и глубокие просадки.

4. Старайтесь диверсифицировать собственные вложения в ПАММы. Разбейте собственные средства как минимум на три счета, а лучше – еще на большее количество. Я утратил бы в разы больше, если бы положил все в тот один прогоревший счет.

5. Учитесь на неточностях! Лучше на чужих. Умный человек обучается на чужих неточностях, простой — на собственных, а дурак — по большому счету не обучается.

В случае если у вас что-нибудь не получилось, вы прогорели либо что-то в этом роде, не отчаивайтесь, соберитесь, сделайте выводы и продолжайте путь, лишь тогда вы сможете добиться успеха. Так легко, с бухты-барахты ни у кого ничего не получалось, все мы падаем, а позже поднимаемся и все равно идем вперед.

Что ж, отойдем от ПАММов.

Стартапы. В этом месяце из-за праздничных дней прибыль от инвестиций в стартапы была приблизительно на 30% меньшей, чем в прошлом.

на данный момент последует маленькое лирическое отступление. Понимаете, время от времени меня мучают мысли. Неужто мои сверстники не вспоминают о том, что бы выстроить себе яркое денежное будущее? Неужто они так и будут до конца своей жизни сидеть на шее собственных своих родителей и сосать с них деньги, весьма иногда подрабатывая? Я не могу осознать, вправду ли их все устраивает, они не желают иметь собственные самостоятельно заработанные деньги, им достаточно зависнуть на среднем (либо низком) уровне, поскольку с громадной высоты больно падать?

В случае если у таких людей нежданно появляется большая сумма денег, они их тут же тратят на вещи, каковые через погода, а вероятно и раньше им совсем не будут необходимы. Разве это естественно? Люди разучились трудиться, думать!

Они лишились амбиций. Они не желают ставить важные цели и идти к ним. Из-за чего? Честно? Не знаю.

Такое чувство, что в людской организме словно что-то перевели.

Так, в следующей заметке я поведаю вам о продолжении моего опыта по инвестированию в ПАММ-счета.
Если вы также желаете вложиться в ПАММы, проходите по моей реф. ссылке, регистрируйтесь, выбирайте счета по вкусу и вперед, дерзайте!

В случае если вам понравилась эта статья и вы желаете определить о продолжении первыми, подписывайте на рассылку в правом верхнем углу сайта

С вами бы Олег Mosso

/

Первая заметка: http://finmir.net/mfin/invest/142-zametki-yunogo-investora-chast-1.html
Третья заметка: http://finmir.net/mfin/invest/173-zametki-yunogo-investora-chast-3-pammy-rabotayut.html

Я инвестирую ко мне:

Finnair A350-900 XWB Business Class first flight to Helsinki HOT!!! [AirClips full flight series]


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: