Доллар США не выиграл от выхода более сильных данных, — Westpac

      Комментарии к записи Доллар США не выиграл от выхода более сильных данных, — Westpac отключены

Доллар США не выиграл от выхода более сильных данных, - Westpac

Ричард Франулович, аналитик из Westpac, отмечает что главные опережающие индикаторы в Соединенных Штатах, такие как региональные индексы рабочий активности, очень сильно выросли, и эта неожиданность в экономических данных из америки имеет предстоящую возможность, перед тем как достигнет максимума: Ричард Франулович, аналитик из Westpac, отмечает что главные опережающие индикаторы в Соединенных Штатах, такие как региональные индексы рабочий активности, очень сильно выросли, и эта неожиданность в экономических данных из америки имеет предстоящую возможность, перед тем как достигнет максимума:
«Последовательность региональных опросов бизнеса, каковые вышли за март — ФРБ Нью-Йорка, Филадельфии, Ричмонда — все они продемонстрировали враждебный рост.
Отметим, что индекс ФРБ Нью-Йорка вырос с -16,6 до +0,6 в марте, индекс ФРБ Филадельфии вырос с -2,8 до +12,4, индекс ФРБ Ричмонда вырос с -4 до +22. Индекс ФРБ Нью-Йорка, так, достиг 8- месячного максимума, индекс ФРБ Филадельфии — 13-месячного максимума, индекс ФРБ Ричмонда около 6-летнего максимума, все всецело развернулись с рецессионных уровней прошлого года.
Широкая распространённость более сильных мартовских данных, видимых во всех региональных опроса, показывает на настоящий сигнал, с не на статистический шум. Сигнал кроме этого очень сильный — 5-летняя средняя трёх региональных опросов выросла с -1,3 до +1,2 за один месяц, что стало самым громадным месячным разворотом с громадным запасом. Сработали, быть может, пара факторов — включая мало более низкий курс аммериканского доллара, стабильность на энергетических рынках и показатели, что понижение запасов в четвёртом квартале ослабевает.
Отечественный индекс сюрприза в экономических данных США говорит о том, что восстановление уровня экономических данных США уже было отыграно в последние семь дней. Вышеуказанное восстановление региональных индексов рабочий активности предполагает предстоящее продолжение этого процесса, в особенности в случае если индекс рабочий активности в Чикаго и от ISM будет выше грядущие семь дней.
Менее твёрдые денежные условия додают значимости данной теме. Отечественный высокочастотный индекс денежных условий в Соединенных Штатах, основанный на стоимостях акций, ипотечных ставках, кредитных спредах, спредах банкового фондирования, показателе М1 и кривой доходности, продемонстрировал приличное восстановление и в большинстве случаев это ведет к тому, что эти из америки будут хорошими в течение 12 недель.
Доллар пробует извлечь пользу из тренда более сильных данных, «мягкий» сигнал ФРС есть главным причиной. Но события прошлого год говорят о том, что это не будет продолжаться продолжительно.
Практически близкая копия недавних трансформаций — более «мягкий», чем ожидалось, сигнал FOMC по экономике и денежной политике США в марте 2015 г. «Мягкое» заявление, вместе с более низкими прогнозами по инфляции и экономическому росту и изменение прогноза начальников ФРС в сторону «мягкой» политики стало причиной резкому понижению аммериканского доллара и помогло расширить склонность к риску и цены на сырьевые товары во втором квартале 2015 г. Это случилось не обращая внимания на то, что экономические эти из америки стали улучшаться в течении большей части второго квартала 2015 г., по данным и отечественному индекс сюрприза согласно данным США.
К концу второго квартала, на фоне стабилизации и тренда значительного улучшения занятости сырьевых стоимостей / инфляционных ожиданий, кроме другого, беспокойство ФРС ослабло и ожидания по нормализации политики возвратились. Сейчас американский доллар совсем стабилизировался. Резкий рост неприятия риска в августе 2015 г. уничтожил эту картину, но шире обстановка сохраняется — тревога ФРС обязана ослабевать, по мере того как эти улучшаются и доллар обязан, в итоге, начать посильнее побеждать от улучшения данных».

Президент: нужно добиться настоящего улучшения условий для рабочий активности в Беларуси


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: