Индекс розничных продаж в Британии упал сильнее, чем прогнозировали экономисты

      Комментарии к записи Индекс розничных продаж в Британии упал сильнее, чем прогнозировали экономисты отключены

Индекс розничных   продаж  в Британии  упал  сильнее, чем прогнозировали экономисты

Индекс розничных продаж в Британии упал посильнее, чем прогнозировали экономисты в январе, продемонстрировав самое громадное падение практически за два года, во главе с низким спросом на еду и одежду. Индекс розничных продаж в Британии упал посильнее, чем прогнозировали экономисты в январе, продемонстрировав самое громадное падение практически за два года, во главе с низким спросом на еду и одежду. Продажи упали на 1,5% с декабря, в то время, когда они выросли на 2,5%, заявило Управление национальной статистики в Лондоне.

Понижение было самым громадным с апреля 2012 года и превысило средний прогноз экономистов 1%.
Зимние акции с сезонными скидками только усиливают риски восстановления Англии. Банк Англии повысил собственные экономические прогнозы. Затраты домохозяйств увеличатся, по ожиданиям, на 3 процента в текущем году с 2,25 % в 2013 году.
Сегодняшний отчет продемонстрировал , что продажи продуктов питания упали на 3,4% м/м в январе, тогда как продажи одежды , текстиля и обуви сократились на 3,5% — максимально с апреля 2012 года. Продажи хозяйственных товаров возросли на 5,3%, фаворитами стали мебель и электротовары. Розничные продажи поднялись на 4,3% за год. За три месяца до января, продажи выросли на 1,1% если сравнивать с прошлыми тремя месяцами .
Фунт поднялся на 0,1% до 1,6671 по окончании падения на 0,6% в прошлые четыре дня и на 0,2% до 82,22 пенса за евро.
Профицит бюджета Британии был 4,7 млрд. фунтов если сравнивать с 6 млрд фунтов годом ранее и прогноз экономистов на 8 млрд. фунтов . Экономика Англии укрепляется , а инфляция понижается, рост заработной платы остается на низком уровне , сохраняя давление на потребителей.
" Большинство затрат , возможно, так же, как и прежде идет от домохозяйств , снижая их уровень сбережений», -сообщил Кристиан Шульц , старший экономист Berenberg Bank в Лондоне. Исследователь Kantar Worldpanel заявил в этом месяце , что продуктовый рынок Англии вырос минимально за последние девять лет в течение последних трех месяцев. Продажи расширились на 2,4% в течение двенадцати недель до 2 февраля, если сравнивать с 2,9% в прошлом трехмесячный период .
Дефлятор розничных продаж, мера трансформации стоимостей в магазинов , был 0,2% в январе , если сравнивать с 0,5% — минимум с сентября 2009 года, в то время, когда падение составило 0,8 процента . Дефлятор на еду составил 1,8%.

Бомбардировщик упал на шоссе в Британии и взорвался


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: