Комментарии аналитиков по коротким и длинным позициям по Eur, Usd, Gbp, Jpy, Cad, Aud

      Комментарии к записи Комментарии аналитиков по коротким и длинным позициям по Eur, Usd, Gbp, Jpy, Cad, Aud отключены

Комментарии аналитиков по коротким и длинным позициям по Eur, Usd, Gbp, Jpy, Cad, Aud

Аналитики группы Rabobank проанализировали отчет Рабочей группы по Торговле Фьючерсами и Товарами по количеству маленьких и долгих позиций по тем либо иным валютам и сделали вывод что "медвежьи настроения в отношении Евро преобладали на момент отчета, потому, что количество чистых маленьких позиций увеличилось до 87 700 штук (12,12 млрд. Аналитики группы Rabobank проанализировали отчет Рабочей группы по Торговле Фьючерсами и Товарами по количеству маленьких и долгих позиций по тем либо иным валютам и сделали вывод что "медвежьи настроения в отношении Евро преобладали на момент отчета, потому, что количество чистых маленьких позиций увеличилось до 87 700 штук (12,12 млрд. долларов) на семь дней, которая закончилась 12-го июля.

Главные цитаты отчета:
"Это самый большой уровень с конца января и он отражает вывод, что участники рынка принимают евро как валюту, уязвимую к возможности выхода Англии из ЕС, что может иметь негативные последствия для Еврозоны.
По окончании того как маленькие позиции по GBP были уменьшены перед самим референдумом, что состоялся 23 июня, участники рынка заняли решительно медвежью позицию по фунту сразу после того, как Англия проголосовала за выход из ЕС. Чистые маленькие позиции практически соответствовали самому большому уровню за целый год, что был установлен в первых числах Июня. Не обращая внимания на то, что пара GBP/USD совершила сильный отскок по окончании того, как Банк Англии воздержался от увеличения ставок в этот четверг, а неопределенность в отношении политики Англии пара уменьшилась по окончании стремительного назначения Терезы Мэй в качестве нового премьера, стабильное восстановление фунта стерлингов согласно нашей точке зрения есть маловероятным сценарием, потому, что Англия входит в сложный период из-за вероятного выхода из ЕС .
Скоро растущие слухи, что Япония может заявить о новых финансово-кредитных и налогово-бюджетных мерах по стимулированию, привёл к резкому увеличению шортов по JPY, тогда как долгие позиции начали обрезаться.
Маленькие позиции против CAD и AUD начали понижаться, потому, что настроение участников рынка улучшилось на фоне ожиданий, что главные центральные банки будут вводить новые стимулирующие меры.
Чистые долгие позиции по USD выросли более чем на 14 000 единиц, но это все еще ниже уровней, зарегистрированных в начале 2015, в то время, когда глобальные денежные рынки пребывали в смятении".

Андрей Фурсов — Господствующие группы Зап. России и Европы


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: