Дело «семьи Прокофьевых» снова в суде

      Комментарии к записи Дело «семьи Прокофьевых» снова в суде отключены

Дело «семьи Прокофьевых» снова в суде

Судебная тяжба обитателей Южное Бутово семьи Прокофьевых длится. Юристы семьи обжаловали в Городском суде столицы ответ о выселении их из частного дома.

Как поведал юрист Прокофьевых Александр Закондырин, на решение суда была подана кассация. Семья Прокофьевых настаивает на отмене ответа как незаконного и необоснованного.

23 марта Зюзинский суд Москвы решил о выселении семьи Прокофьевых из частного домовладения в Южном Бутове. Добровольно покидать частные владения семья Прокофьевых отказалась. С префектуры в счет выкупаемого жилья в пользу Прокофьевых взято 1 миллион 544 тысячи рублей.

Инициаторами выселения Прокофьевых выступила префектура Юго-Западного округа столицы, которая потом внесла предложение ответчикам заключить мировое соглашение по делу. Но сын и мать Прокофьевы на совещании 14 марта отказались от заключения этого соглашения, информирует РИА Новости.

Зюзинский суд разглядывает это нашумевшее дело во второй раз. Первоначально суд на основании иска префектуры округа вынес ответ выселить Прокофьевых из частного дома в Южном Бутове. Позднее президиум Столичного горсуда отменил это решение.

Дело было направлено на новое рассмотрение в Зюзинский суд в другом составе.

По окончании вступления первого судебного ответа в законную силу судебные приставы начали аккуратное делопроизводство. При содействии омоновцев и милиции в принудительном порядке Прокофьевых 19 июня 2006 года выселили из частного дома в малогабаритную однокомнатную квартиру. Эти действия сталли причиной недовольства среди местных обитателей, каковые поднялись на защиту собственных соседей. Обитатели организовали круглосуточное дежурство на участке и в ночь на 20 июня не пропустили к дому бульдозеры.

Их поддержали представители Общественной палаты.

Обитатели Шали единогласно решили выселить родственников террористов Чеченская Республика Грозный Шали


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: