Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 17 июля 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 17 июля 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 17 июля 2014 г

Хороший сутки!

EUR/USD так же, как и прежде сохраняет динамику нисходящего перемещения, приближая отечественную цель 1.35.

Дополнительным доводом в пользу выбранного направления можно считать советы Barclays Capital, стратеги которого еще сравнительно не так давно весьма сомневались в слабости единой валюты, но кардинально поменяли собственную точку зрения.

Разглядывая понижательный тренд самого «главного риска» рынка Форекс с точки фундаментальных позиций, аналитики банка решили посмотреть на несколько евро-доллар глазами «медведей» и осознали, что 1.35 – это лишь промежуточная цель глобального понижения.

Нам же достаточно будет того, что актив протестирует данный уровень, закрыв отечественный шорт по тейк-профиту.

Сейчас не довольно много нужной экономической информации. Из того, что имеется, направляться отметить выход данных потребительских цен Еврозоны (13:00 МСК). Учитывая, что понижение инфляции с угрозой перехода к дефляции – основной бич европейской экономики про что много раз сказал Марио Драги, разрабатывая меры для борьбы с этим явлением, интерес к данным будет повышенным.

Эксперты предрекают рост индекса, но, вопрос с инфляцией достаточно узкий, и специалисты тут частенько ошибаются, в особенности сейчас. В любом случае, кроме того выход весьма сильных данных вряд ли сможет остановить несколько EUR/USD в ее перемещении к 1.35.

Достаточно любопытно выглядят торговые паттерны по EUR/GBP. Фунт, на фоне данных понижения безработицы в Англии сумел протестировать большие значения за последние 22 месяца. Мысль продажи кросса была озвучена достаточно давно, и по сей день пришло время фиксировать прибыль по данной паре.

Боле того, возможно присмотреться к входу в долгие позиции, поскольку наметившаяся техническая повышательная коррекция может послать котировку к росту в область 0.7920, где и рекомендуется зафиксировать профит.

Прибыльной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Позднее2


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: