Форекс — EUR/GBP падает после подписания контрактов Еврозоны

      Комментарии к записи Форекс — EUR/GBP падает после подписания контрактов Еврозоны отключены

Форекс - EUR/GBP падает после подписания контрактов Еврозоны

Investing.com — евро понижаеться против фунта во вторник, отходя от сессионного максимума по окончании того, как эти подтвердили, что экономика Еврозоны сократилась в последние три месяца 2011 года.

EUR/GBP снилизся от 0,8350 – хай сессии, дабы достигнуть 0,8328 на протяжении европейских торгов утром, понижаясь на 0,01%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,8309, минимуме 20 февраля исопротивление на 0,8350 – хай сессии.

Евростат сказал, что ВВП Еврозоны сократился с учетом сезонных колебаний на 0,3% в течение последних трех месяцев, в соответствии с ожиданиями и изменился если сравнивать с предварительной оценкой.

Годовой ВВП уменьшился на 0,7%, в соответствии с ожиданиями от начальной оцеки.

Эти выразили опасения по поводу возможностей роста глобальной экономики, через день после того как Китайский премьер Вэнь Цзябао объявил, что правительство будет нацелено на расширение 7,5% в 2012 году, самая низкий целевой показатель роста за последние восемь лет.

Инвесторы кроме этого оставались нервными перед конечным сроком 8 марта, в то время, когда кредиторы Греции должны подписать контракт об обмене облигациями на сумму EUR106 млрд., потребность для Афин утверждить EUR130 млрд. фонд спасения.

В Англии, в докладе Английского консорциума розничной торговли продемонстрировал,что объем розничных продаж вырос в пересчете на год на 2,3% в феврале, по окончании 2,1% роста в прошлом месяце.

Но, говорится в докладе, что розничные продажи упали на 0,3% в феврале, по окончании понижения на ту же сумму в январе.

Курс евро был ниже по отношению к доллару США и иене, EUR/USD опустился 0,56% достиг 1,3143 и EUR/JPY поднялся на 1,29% достиг 106,37.

Кроме этого во вторник доклад ипотечного кредитора Halifax продемонстрировал, что в Англии цены на жилье упали на 0,5% в феврале, вопреки ожиданиям на повышение на 0,3% по окончании роста на 0,6% в январе и меняется , как модель прогнозируемая в прошлом году.

Цены в Канаде растут в соответствии с ожиданиями


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: