Форекс — GBP/USD достигла сессионного лоу из-за обеспокоенности по поводу долгового кризиса еврозоны

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD достигла сессионного лоу из-за обеспокоенности по поводу долгового кризиса еврозоны отключены

Форекс - GBP/USD достигла сессионного лоу из-за обеспокоенности по поводу долгового кризиса еврозоны

Investing.com — Фунт упал до самого низкого уровня сессии против аммериканского доллара на протяжении европейской торговли утром в среду, поскольку озабоченность по поводу долгового кризиса еврозоны продолжает давить на настроения участников рынка.

GBP/USD достиг сессионного максимума 1,6271 на протяжении европейской торговли утром, перед тем как консолидироваться на 1,6215, упав на 0,18%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6142, минимуме 14 сентября, и сопротивление на 1,6271, максимуме дня.

Настроения участников рынка оказались под давлением по окончании того, как показались сообщения о том, что кое-какие законодатели Германии стремятся уменьшить число предложений по Европейскому надзору и банковскому союзу европейских банков со стороны Европейского Центрального Банка.

Dow Jones Newswires сказало, что правительство Германии желает не только строгое разделение банковского надзора и финансово-кредитной политики в Европе, вместе с тем содействует созданию отдельного банковского надзорного органа, что даст солидным государствам большее число голосов.

Инвесторы остаются осмотрительными на фоне сообщений, что глава правительства Испании Мариано Рахой до тех пор пока остается в неопределенности относительно участия в программе Европейского центробанка по приобретению облигаций, которая требует подписания контракта об участии в фонде постоянной финпомощи.

Во вторник помощник премьера Испании объявил, что страна все еще разглядывает условия стабилизиционого пакета.

В это же время в Англии протоколы сентябрьской встречи Банка Англии продемонстрировали, что политики единогласно проголосовали за сохранение политики без трансформаций.

Все 9 участников комитета Банка Англии проголосовали в пользу сохранения ставки без трансформаций на уровне 0,5% на своем совещании в этом месяце, и дали согласие покинуть программу количественного смягчения без трансформаций на уровне GBP375 млрд.

Протоколы продемонстрировали, что кое-какие члены комитета по валютной политике отметили "вероятную" необходимость стимулирования в кратковременной возможности, тогда как единственный член комитета объявил, что возможно было совершить дополнительное количественное смягчение, не обращая внимания на единодушное голосование.

Фунт легко вырос по отношению к евро, EUR/GBP сократилась на 0,09% до 0,8025.

Позднее США опубликует официальные эти по количеству разрешений на постройку и новых закладок фундаментов, а после этого правительственные информацию о запасах сырой нефти, и отчет о продажах жилья на вторичном рынке.

Сертификация отеля "Империя" Европейской Экономической Палатой Торговли, Промышленности и Коммерции


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: