EURUSD: анализ и прогноз 3 июля 2014 г

      Комментарии к записи EURUSD: анализ и прогноз 3 июля 2014 г отключены

EURUSD: анализ и прогноз 3 июля 2014 г

Главное сопротивление на 1.37 смогло отразить попытки «быков» задрать курс EURSD, и пара перешла в руки продавцов, каковые начали неспешное нисходящее перемещение актива.

Драйвером понижения остается негативная статистика европейских экономических индикаторов, опубликованная незадолго до. Деловая активность производственной сферы Еврозоны открыто разочаровала инвесторов, как но и эти индекса стоимостей производителей наровне с индикатором потребительских цен, значения которых были существенно хуже ожиданий.

Рынок труда Германии в очередной раз продемонстрировал рост числа безработных, и, в случае если подобные значения будут в июльской отчетности, то возможно будет сказать об устойчивой негативной тенденции.

А вот размещённые в среду эти рынка американских труда (ADP) ошеломили рынок, но уже собственными хорошими показателями. Вместо ожидаемых 205 тысяч рабочих мест, фактическое значение индикатора составило 281 (!) тысячу). И это день назад был последний удар по «быкам», по окончании которого рынок всецело перешел под контроль «медведей».

По результатам торговой сессии среды, евро-доллар снизилась от большого значения азиатской сессии 1.3882 до минимума дня 1.3642, откуда и состоялся маленькой повышательный откат к уровню 1.3658.

На четверг аналитики MaxiMarkets прогнозируют перемещение пары в целевую область 1.3660-3670 с продолжением снижения и последующим разворотом к отметкам 1.3636; 1.3624 и, нельзя исключать – 1.3585.

К тому же, направляться не забывать, что сейчас очень насыщенный ответственными фундаментальными новостями сутки, исходя из этого, предугадать перемещение валютных пар рынка Форекс в момент новостной публикации очень затруднительно.

EURUSD H1

Анализ Форекс представлен компанией MaxiMarkets

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

EUR/USD: прогноз на 13-19 июля


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ EURUSD на 14 мая 2014 г

    EURUSD: «евробыки» смогут забрать реванш Для «евробыков» вторник не задался с самого утра. не сильный утренние новости из Китая, усилили антирисковые настроения, каковые стали главными среди…

  • NZD/USD: прогноз и анализ 25 июня 2014 г

    Резкий рост понедельника, на выходе сильных данных индекса рабочий активности КНР, для пары NZD/USD был последним импульсом упрочнения на этой неделе , по окончании чего актив перешел к понижению. По…

  • Теханализ EUR/USD на 21 июля 2014 г

    Хорошее утро! В последний сутки торговой семь дней пара прошла 46 пп. в селл и «откатившись», к закрытию торгов, остановилась на отметке 1,3525. Сегодняшний новостной календарь, фактически безлюден,…

  • EURUSD: прогноз и анализ 1 июля 2014 г

    По окончании публикации несколько дней назад катастрофических данных пересмотренного ВВП Соединенных выхода и Штатов негативного показателя индекса товаров долгого пользования, инвесторы, наверное,…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 18 марта 2014 г

    Анализ фундаментальных данных: Сейчас сутки выхода фундаментальных новостей, каковые смогут оказать влияние на курс евро/американского доллара. В 14:00,время – Москва, выходит новость об индексе экономического…