Индекс деловой активности в сфере услуг Китая остался на положительной территории

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в сфере услуг Китая остался на положительной территории отключены

Индекс деловой активности в сфере услуг Китая остался на положительной территории

Неспециализированный индекс рабочий активности в Китае от HSBC в мае показывает на то, что в мае активность бизнеса в Китае возрастала, по окончании трёх месяцев понижения. Неспециализированный индекс рабочий активности в Китае от HSBC в мае показывает на то, что в мае активность бизнеса в Китае возрастала, по окончании трёх месяцев понижения. Темп роста минимальный: неспециализированный индекс рабочий активности вырос с 49,5 в апреле до 50,2 в мае.

Уровень 50 отделяет рост активности от понижения.
Первый с января рост неспециализированной активности был обусловлен замедлением понижения выпуска в индустрии и предстоящим ростом активности в сфере одолжений.
Но темп роста активности в сфере одолжений стал минимальным за четыре месяца, и одним из минимальных в истории опросов.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений Китая от HSBC в мае снизился с 51,4 в апреле до 50,7. Опрошенные показывают на то, что ужесточение условий на рынке сдерживает экономический рост в сфере одолжений.
В индустрии количество новых заказов стабилизировался, по окончании трех месяцев сокращения. Одновременно с этим в сфере одолжений количество новых заказов в мае вырос.
Но рост новых заказов в сфере одолжений остаётся существенно ниже исторической средней. Общей объём новых заказов сферы услуг и производственного сектора вырос лишь незначительно.
Рост занятости в сфере одолжений продолжился. Темп снижения уровня безработицы не изменился если сравнивать с прошлым месяцем и был малым.
Респонденты отмечают, что сдержанный спрос со стороны клиентов делает компании более осмотрительными в найме дополнительных работников. В следствии, в целом занятость понижалась максимально с февраля 2009 г.
Портфель заказов понижался как в индустрии, так и в сфере одолжений, однако темп понижения был подобен прошлому месяцу и лишь малым.
Цены в сфере одолжений выросли, в отличие от индустрии. Инфляция остаётся не сильный по историческим меркам. В общем по сфере и промышленности одолжений цены не изменялись .
Производители повышали отпускные стоимости в первый раз за полгода, не смотря на то, что и ненамного. В сервисном секторе отпускные цени слабо понижались второй месяц подряд, многие компании говорят о давлении со стороны борьбы на рынке.
Сдержанный спрос потребителей и неизвестный экономический прогноз повлияли на прогнозы участников опроса на возможность 12 месяцев. В сфере одолжений степень оптимизма была второй по минимуму В первую очередь опросов в ноябре 2005 г.

Индекс рабочий активности в сфере одолжений Англии 02.12.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: