Год начался с оптимистических настроений.

      Комментарии к записи Год начался с оптимистических настроений. отключены

Год начался с оптимистических настроений.

Прошлый 2011 год пара EURUSD закончила ниже открытия, что разрешает прогнозировать возможности предстоящего перемещения вниз более возможным в первом квартале, чем разворот текущего тренда. Однако, новый год начался с коррекции, позванной хорошей экономической статистикой, что содействовало росту фондовых рынков. Понижение экономической активности в мире не очень сильно оказало влияние на безработицу в Германии. Более того, вчерашние эти зафиксировали понижение безработицы в декабре. Англия кроме этого не сломала день назад благостную картину — Индекс менеджеров по закупкам для обрабатывающего сектора индустрии кроме этого вырос вопреки прогнозам, близко приблизившись к 50 пунктам.

Неспециализированный хороший настрой был поддержан США. Активность в производственном секторе США в декабре достигла максимума за последние 6 месяцев. На данной волне позитива к инвесторам возвратилось желание рисковать, что стало причиной ралли на фондовом рынке. Главным событием текущей семь дней станет публикация очередного ежемесячного отчёта по рынку труда в Соединенных Штатах в пятницу.

Недельные заявки на материальной помощи безработным выходили с достаточно трансформациями в обе стороны, но неспециализированная тенденция к понижению преобладала. Это даёт предпосылки для выхода в целом хорошего отчёта по труду. А вот вопрос реакции американского доллара на вероятный позитив остаётся открытым.

Сейчас хорошие эти приводили к росту интереса к риску, что выражалось в росте фондовых рынков и ослаблению американского доллара, не обращая внимания на то, что хороших сигналов из америки было больше если сравнивать с Европой. Смена данной связи будет означать изменение поведения рынка.
Сейчас не большое количество экономической статистики. Окончательные эти по PMI в секторе обслуживания Еврозоны вряд ли преподнесут сюрприз, но они дают евро умеренный хороший настрой, поскольку выросли довольно прошлого месяца. Иначе, ожидаемые эти по инфляции в Еврозоне, вероятнее, зафиксируют понижение инфляционных ожиданий, что лежит в русле прогнозов о понижении ставки на следующем совещании ЕСВ через несколько дней.

Исходя из этого направляться с опаской относиться к возможностям роста евро в скором времени. Однако, данный рост в рамках коррекции на волне возобновления аппетита к риску вероятен до уровней 1.3200 – 1.3400. Рост фунта может закончиться по окончании выхода PMI в сфере строительства, прогнозы по которому обещают понижение по окончании роста в прошлые два месяца.

Продолжение коррекции американского доллара сейчас возможно поддержано выходом данных по производственным заказам в Соединенных Штатах, где прогнозы обещают целый значительный рост. Продолжение роста фондового рынка будет содействовать понижению американского доллара.

Торговые тактики:
В кратковременном замысле имеется возможность продолжения коррекции американского доллара. Наряду с этим риск возобновления тренда на упрочнение высок. Агрессивным трейдерам рекомендуем сейчас приобретения EURUSD от уровней 1.3020 – 1.3030, стоп на 1.2910, цель на 1.3140.

При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Среда, 04.01.2012:

12:55

GER

Final Services PMI sa

Dec

50.3

52.7

13:00

EU

Final Services PMI

Dec

47.5

48.3

13:30

GBR

Construction PMI

Dec

52.3

51.9

13:30

GBR

Mortgage Approvals

Dec

53K

53K

14:00

EU

CPI Flash Estimate

Dec

3.0% y/y

2.8% y/y

19:00

США

Factory Orders

Dec

-0.4% m/m

2.0% m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Курс рубля, 01.02.2016: Комментарий ЦБ довольно предстоящей политики был достаточно «твёрдым»


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней началась без раскачки.

    Самым броским событием понедельника стала третья в текущем году интервенция Банка Японии . У BoJ не выдержали нервы и он не стал дожидаться ни совещания FOMC, ни встречи G20. Не считая йены громаднейшие…

  • Начались валютные войны?

    У SNB не выдержали нервы и он вмешался в движение валютных торгов, установив большой уровень франка против евро на 1.2000. Наряду с этим объявил, что готов брать зарубежную валюту в…

  • Ответ по Греции затягивается.

    На торгах во вторник евро обновило минимумы данной семь дней , не смотря на то, что падение по окончании понижения рейтингов государств-членов Евросоюза агентством Moody’s нельзя назвать катастрофическим. Тем более университет ZEW…

  • Американские горки.

    Как мы и предполагали, итоги совещания FOMC по ставкам привели на вчерашних торгах к падению укрепления и продолжению доллара фондовых рынков. Против евро сыграла и экономическая статистика – в…

  • Игроки Форекс в нерешительности.

    Вторник снова не дал ответа о намерениях рынка, что день назад проявлял весьма вялую реакцию фактически на все новости. Как, к примеру, он фактически не отреагировал на очередное понижение…