Анализ золота и рынка драгметаллов от MyTrade Markets на 26 сентября

      Комментарии к записи Анализ золота и рынка драгметаллов от MyTrade Markets на 26 сентября отключены

Анализ рынка драгоценных металлов представлен компанией MyTrade Markets

Анализ золота и рынка драгметаллов от MyTrade Markets на 26 сентябряРост золота, что металл продемонстрировал во вторник на данных МВФ об повышении закупок золотых слитков Центробанками России Турции, южной Кореи и Казахстана, был прерван выходом сильных экономических данных из америки, каковые отбросили котировку к недельным минимумам.

Экономическая статистика Соединенных Штатов разрешила доллару частично отыграть потерянные ранее позиции и оказала негативное давление на рынок драгоценных металлов. Особенно поразил инвесторов рост производственного индекса деловых кругов (ФРС-Ричмонд), что в сентябре продемонстрировал 4 п. против (-9) в августе. До 70.3 против 61.3 за месяц вырос и индекс потребительского доверия (Conference Board).

Разумеется, котировкам золота не суждено встать в ближайшее время до новых больших значений, в случае если, само собой разумеется, рынок не столкнется с какими-то непредвиденными событиями. До тех пор пока золото торгуется в ценовом коридоре, но как продолжительно сохранятся его границы, неизвестно. К примеру, серебро, уже формирует понижательную структуру алмаз форекс, и в полной мере возможно, что золото, отправившись по пути мельчайшего сопротивления, спустится к уровню 1700.00.

Сейчас из потока экономических новостей значимыми для рынка драгоценных металлов может стать публикация данных потребительских цен в Германии и количества продаж первичного рынка жилья В США.

Тактика дня: Как и предполагалось во вчерашнем обзоре, восходящий импульс золота себя исчерпал, исходя из этого приобретение закрыта. Прорыв минимума понедельника подтвердит развитие понижательного тренда, и возможно будет искать точку для входа в маленькие позиции. Вне рынка.

Вечерний фиксинг (Лондон)
Золото: $1771.50 (прошлая сессия $1762.50)
Серебро: $34.01 ($34.73)
Платина: $1633.00 ($1608.00)
Палладий: $641.00 ($636.00)

GOLD график Н1

SILVER график Н1

Метки текущей записи:

Золото

Пример сделки по USDJPY. Торговая стратегия Мастер.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: