Евро во вторник вырос к доллару, но снизился с достигнутого максимума

      Комментарии к записи Евро во вторник вырос к доллару, но снизился с достигнутого максимума отключены

Евро во вторник вырос к доллару, но снизился с достигнутого максимума

Евро во вторник вырос к американскому доллару продолжив рост прошлого дня, тем самым еще мало удалившись от недавнего трехнедельного минимума на росте ожиданий, что Испания готова запросить помощь для стабилизации кризисного положения. Евро во вторник вырос к американскому доллару продолжив рост прошлого дня, тем самым еще мало удалившись от недавнего трехнедельного минимума на росте ожиданий, что Испания готова запросить помощь для стабилизации кризисного положения.
Агентство Рейтерс в понедельник сказало, ссылаясь на должностное лицо ЕС, о том что Испания готова запросить помощи для национальных финансов уже не следующей семь дней, но Германия разрешила понять, что необходимо подождать. Испанским премьером Мариано Рахой во вторник это было было опровергнуто, он заявил что помощь в ближайшее время не пригодится. Кроме этого он сказал о том, что центральное правительство Испании договорилось с региональными фаворитами о пути денежной консолидации.
Запрос помощи представляется хорошим для Испании и евро, по причине того, что может привести к приобретению испанского госдолга со стороны ЕЦБ, что снизит цена заимствований для страны. Кроме этого это уберет одну из обстоятельств неопределенности в длящемся долговом кризисе.
«Недавние предложения по бюджету (Испании) .. кажутся сформулированными с учётом запроса помощи, и рынок имеет это в виду, но остаётся вопрос «в то время, когда» — отмечает Брэд Бечтел из Faros Trading.
Неопределенность довольно времени запроса средств помощи сохраняет продажи евро на самом высоком уровне. Вторым причиной есть вероятный скоро пересмотр агентством Moody’s кредитного рейтинга Испании до «мусорного». Большой уровень опасений довольно роста поизводства в еврозоне сохранит необходимость мягкой финансовой политики ЕЦБ, что будет функционировать против рост евро.
«Надёжные валюты», такие как иена и доллар, смогут иметь громадный спрос в случае если Испания все-таки запросит средства помощи.
Евро понижался с максимумов вместе с неспециализированным понижением склонности к риску, не смотря на то, что в целом оставался устойчивым к доллару. Уровень помощи по паре евро/американский доллар в кратковременной возможности находится на уровне 1,2910-1,2920. Прорыв этого уровня делает возможным срабатывание стоп-распоряжений и понижение евро к уровню 1,2875-1,Э2880, в соответствии с IFR Markets group.
В среднесрочной и долговременной возможности более возможно понижение евро, из-за негативных экономических возможностей еврозоны, включая меры экономии и увеличение числа безработных.
Говард Джонс из RMG Wealth Management уверен в том, что по этим обстоятельствам стоит ставить против евро при любом его росте.
На момент написания заметки пара евро/американский доллар находится на уровне 1,2917.

Официальный курс евро на вторник вырос на 1,74 рубля


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: