Доллар повысился против иены, евро стабилен

      Комментарии к записи Доллар повысился против иены, евро стабилен отключены

Доллар повысился против иены, евро стабилен

Investing.com – В понедельник американский доллар вырос по отношению к иене и стабилен по отношению к евро, чувствуя помощь над минимумами, достигнутыми в следствии ответа Федеральной резервной совокупности сохранить кратковременные ставки на текущем уровне.

Пара USD/JPY повысилась на 0,11% до 120,14, торгуясь выше более чем однонедельного минимума пятницы 119,05.

Количества торгов остаются пониженными, потому, что рынки Японии закрыты в связи с началом трехдневного национального праздника.

Пара EUR/USD повысились на 0,4% до 1,1301, торгуясь ниже пятничного максимума 1,1459.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести главных соперников, находится на 95,32, торгуясь над пятничным трехнедельным минимумом 94,19.

Американский доллар остался под давлением по окончании того, как в четверг национальный банк США сохранил кратковременные ставки на прошлых уровнях из-за опасений по поводу не сильный инфляции и влияния недавней волатильности на мировых рынках на экономику США.

Не обращая внимания на то, что ответ не стало идеальной неожиданностью для рынков, опасения ФРС по поводу неопределенности возможностей мирового роста взволновали денежные рынки и оказали давление на американский доллар.

Прирост евро сдерживается по окончании того, как основной экономист Европейского центробанка Питер Прэт повторил в субботу, что банк готов расширить собственную программу монетарного стимулирования при необходимости, дабы бороться с рисками глобальной экономической нестабильности.

Ранее в этом месяце ЕЦБ снизил собственные прогнозы по инфляции и экономическому подьему и указал, что его программа приобретения облигаций размером триллион евро возможно расширена.

Из новостей территории евро, Ципрас организует новое правительство в Греции по окончании того, как его левая партия СИРИЗА победила на общем голосовании во второй раз за менее чем за девять месяцев.

Американский доллар легко повысился против евро и иены


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: