Банк Англии, Броадбент: Восстановление в мировой экономике необходимо Великобритании

      Комментарии к записи Банк Англии, Броадбент: Восстановление в мировой экономике необходимо Великобритании отключены

Банк Англии, Броадбент: Восстановление в мировой экономике необходимо Великобритании

Восстановление во всемирной экономике нужно, в случае если Англия рассчитывает на долгосрочное восстановление, сообщил один из влиятельных госслужащих во вторник. Восстановление во всемирной экономике нужно, в случае если Англия рассчитывает на долгосрочное восстановление, сообщил один из влиятельных госслужащих во вторник. Бен Бродбент, помощник председателя Банка Англии по финансово-кредитной политике, сообщил в собственном выступлении в Лондоне, что стремительные скорость увеличения в экономике Англии, возможно, замедлятся в ближайщее время из-за не сильный роста глобальной экономики, например, в соседней Еврозоне. "В случае если мировая экономика остается вялой, то неизбежно открытым экономикам, таким как Англия будет тяжелее достигнуть сильного и сбалансированного роста", — сообщил Бродбент, в соответствии с текстом его выступления.
Англия усиливает рост шесть кварталов подряд по окончании длительного застоя и глубокого спада. МВФ ожидает, что Англия будет самой быстрорастущей экономикой среди развитых государств в текущем году, +3,2%, если сравнивать с прогнозом 1,7% для США.
Это восстановление привело к слухам, что Банк Англии будет первым центробанком, что поднимет ставку по окончании кризиса с исторического минимума в начале следующего года. Федеральная резервная совокупность, как ожидается, последуют этому примеру в середине 2015 года.
Бродбент не обсуждал возможности ставок в собственных подготовленных замечаниях. Большинство его речи направлена на недостатка текущего платежного баланса Англии, что расширился до приблизительно 4,5% от годового ВВП в 2013 году с 1,5% в 2011 году. Ухудшение текущего счета Англии породило опасения, что восстановление через чур зависит от внутренних затрат.
Бродбент заявил, что недостаток увеличился в значительной мере из-за не сильный ухудшения доходов и мирового роста Британии от своих активов за границей. Англия имеет историю кризисов фунта, связанных со счетом текущего недостатка, что преследует политиков сейчас.
Однако Бродбент заявил, что имеется мало оснований думать сейчас, что недостаток не воображает "экзистенциальную угрозу" для экономики. Он сказал, что Англия владеет "с большим трудом завоеванной" политической базой, которой ей не хватало на протяжении прошлых кризисов.

Хазин: Роль американского доллара во всемирной экономике


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: