Индексы США в среду снизились, возобновилась продажа акций интернет-компаний

      Комментарии к записи Индексы США в среду снизились, возобновилась продажа акций интернет-компаний отключены

Индексы США в среду снизились, возобновилась продажа акций интернет-компаний

ИНТЕРФАКС — Американские фондовые индексы в среду сократились на 0,5-0,7% по окончании того, как днем ранее Standard & Poor’s 500 и Dow Jones Industrial Average завершили на рекордных отметках вторую сессию подряд. Наряду с этим возобновились продажи акций интернет-компаний, и фирм с маленькой капитализацией, сказало агентство Bloomberg. "Рынок забрал маленькую передышку, — думает основной инвестиционный директор McQueen Ball & Associates Билл Шульц. — Доходы выглядят нормально, но на данный момент мы находимся в фазе медленного роста. Нам нужно заметить ускорение темпов подъема доходов чтобы фондовый рынок перешел на следующий уровень". "Имеется возможность, что люди будут фиксировать прибыль по окончании того, как мы вступили на территорию рекордных показателей", — заявил старший фондовый аналитик Schaeffer’s Investment Research Inc.

Джо Белл.

Среди 456 отчитавшихся за три последних месяца компаний из расчета S&P 500 прибыль приблизительно 76% была лучше прогнозов, а выручка превзошла ожидания в 53% случаев

Акции наибольшего производителя сельскохозяйственного оборудования в мире Deere & Co. снизились в цене в среду на 2,1%. Компания сократила выручку и чистую прибыль в феврале-апреле. Помимо этого, она ухудшила прогноз выручки на текущий денежный год и сейчас ожидает падения приблизительно на 4% против ранее ожидавшегося
понижения на 3%.

Цена бумаг Fossil Group Inc. упала более чем на 10% — самое значительное падение среди компаний из индекса S&P 500. Производитель аксессуаров и одежды дал выручки и прогноз прибыли на второй квартал, каковые были хуже ожиданий аналитиков.

Котировки акций сайта скидок Groupon Inc. опустились на 4,4% по окончании четырех дней увеличения подряд.

Кроме этого упали цены бумаг таких больших высокотехнологических компаний, как Гугл Inc. — на 1,3%, Yahoo! Inc. — на 0,7%, Amazon.com Inc. — на 2,3%, Микрософт Corp. — на 0,45% и Twitter Inc. — на 1,6%.

Акции International Business Machines снизились в цене на 1,8%, что стало большим понижением среди компаний из расчета Dow Jones.

Капитализация обладателя сети розничных магазинов Sears Holdings Corp. опустилась на 5,9% на сообщении о том, что компания разглядывает варианты продажи части принадлежащих ей 51% акций Sears Canada либо бизнеса полностью.

Рыночная цена Plug Power, разрабатывающей топливные элементы и экологически чистые энергетические продукты, упала на 6,6%. Убыток компании в первом квартале был больше, чем предполагали аналитики.

Индекс Dow Jones Industrial Average в среду сократился на 101,47 пункта (0,61%) — 16613,97 пункта.

Standard & Poor’s 500 по результатам торгов уменьшился на 8,92 пункта (0,47%) и составил 1888,53 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite за сутки опустилось на 29,54 пункта (0,72%) — до 4100,63 пункта.

Dow Jones Industrial Average Calculation Explained


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: