Доллар стабилен по отношению к другим валютам после публикации экономических данных США

      Комментарии к записи Доллар стабилен по отношению к другим валютам после публикации экономических данных США отключены

Доллар стабилен по отношению к другим валютам после публикации экономических данных США

Investing.com — Доллар продолжил рост против иены и оставался стабильным по отношению к евро и вторым главным валютам в понедельник по окончании выхода смешанных экономических данных США, тогда как обеспокоенность по поводу того, в то время, когда Испании может потребоваться пакет спасения, понизил настроения.

Министерство торговли США сказало, что количество розничных продаж вырос на сезонно скорректированные 1,1% в сентябре, превысив ожидания прироста на 0,8%.

Количество розничных продаж в августе был пересмотрен до 1,2% с ранее информируемого прироста на 0,9%.

Количество розничных продаж, что исключает продажи машин, вырос на 1,1%, превысив ожидания прироста на 0,6%.

Отдельный отчет продемонстрировал, что производственный индекс Empire Manufacturing вырос до -6,2 в октябре с -10,4 в прошлом месяце, но все еще остается на негативной территории третий месяц подряд.

Американский доллар вырос по отношению к йене по окончании выхода данных, USD/JPY продемонстрировала рост на 0,37% до 78,72.

В это же время курс американского доллара практически не изменился по отношению к евро, EUR/USD поднялась на 0,03% до 1,2956.

Евро остается под давлением по окончании того, как Испания не обратилась за материльной поддержкой в прошлые выходные, разочаровав рыночные ожидания, а в канун региональных выборов 21 октября получение пакета спасения маловероятно.

В территории евро сохраняется неопределенность, в то время, когда Греция возьмёт собственный ??следующий кредитный транш, что так же, как и прежде приводит к беспокойству.

Американский доллар мало вырос по отношению к фунту, GBP/USD упала на 0,09% до 1,6059 и была стабильна по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF сократилась на 0,01% до 0,9330.

Доллар был стабилен по отношению к долларам Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD упала на 0,17% и торговалась на 0,9780, AUD/USD поднялась на 0,05% до 1,0238 и NZD/USD сократилась на 0,03% до 0,8161.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, повысился на 0,02% до 79,79.

Позднее США выпустит официальные эти по количеству запасов на коммерческих складах.

Техники розничных продаж. Тренинг по продажам в магазине


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: