ВТБ24 снижает первоначальный взнос до 10% на новостройки

      Комментарии к записи ВТБ24 снижает первоначальный взнос до 10% на новостройки отключены

ВТБ24  снижает первоначальный взнос до 10% на новостройки

10 сентября ВТБ24 улучшил условия ипотечногокредитования, делая долгосрочный кредит дешёвым для более широкого круга населения. Сейчас трансформации коснулись ипотеки на строящиеся объекты.

Сейчас купить квартиру в новостройке с применением ипотечного кредита ВТБ24 вероятно при наличии всего 10% первого взноса от цены недвижимости. Данным предложением может воспользоваться любой клиент,что решил покупать жилье в доме, строящемся в соответствии с 214-ФЗ. Кроме этого нужным условием станет приобретение готовый полиса страхования ответственности.

«ВТБ24 стал первым из банков, снизившим в 2010 году начальный взнос до 10% при кредитовании вторичного рынка недвижимости. Это изменение отыскало отклик у большинства отечественных клиентов, каковые смогли статьсобственниками жилья накопив лишь десятую часть его стоимости,- комментирует Георгий Тер-Аристокесянц вице-президент, глава управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ департамента ипотечного кредитованияВТБ24. — Понижение начального взноса в сегменте ипотечного кредитования новостроек стало в полной мере логичным продолжением заданной тенденции. Более стремительный выход на сделку разрешит клиентам инвестировать в постройку на более раннихстадиях и наряду с этим, сэкономить финансовые средства».

ВТБ24 предлагает широкую базу аккредитованных новостроек на всейтерритории России, каковые сейчас стало вероятно купить по ипотечному кредиту с минимальным начальным взносом. Необходимое страхование ответственностизаёмщика за неисполнение либо ненадлежащее выполнение обязательств по возврату кредита оформляется на отличие между базисным размером начального взноса ивзносом, что готов внести клиент.

Интервью с представителем банка ВТБ 24 об ипотечном кредитовании. Часть 1


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: