США: декабрь, Индекс личных доходов +0,5% м/м

      Комментарии к записи США: декабрь, Индекс личных доходов +0,5% м/м отключены

США: декабрь, Индекс личных  доходов +0,5%  м/м

Потребительские доходы в Соединенных Штатах выросли в декабре, но американцы предпочитают увеличивать собственные накопления, а не затраты, проявляя осторожность, которая, возможно, приведет к тому, что экономика так же, как и прежде будет демонстрировать медленный рост в 2012 году. Потребительские доходы в Соединенных Штатах выросли в декабре, но американцы предпочитают увеличивать собственные накопления, а не затраты, проявляя осторожность, которая, возможно, приведет к тому, что экономика так же, как и прежде будет демонстрировать медленный рост в 2012 году.
Как сообщило в понедельник Министерство торговли США, индивидуальные доходы американцев выросли на 0,5% если сравнивать с прошлым месяцем по окончании роста на 0,1% в ноябре. Затраты на личное потребление оставались без трансформаций по окончании роста на 0,1% в ноябре.
Экономисты прогнозировали, что в декабре затраты увеличатся на 0,1%, а доходы подскочат на 0,4%. Сезон рождественских распродаж подошел к концу, и американцы увеличивали собственные накопления в декабре самыми стремительными темпами с августа. Индекс личных сбережений вырос на 4,0% в прошлом месяце, если сравнивать с 3,5% в ноябре.

За год, расходы и доходы любой в отдельности вырос на 4,7%, продемонстрировали эти.
Правительство заявило в пятницу, что экономический подьем составил 2,8% в конце 2011 года, что есть самым высоким за год. Но большинство роста была позвана описью запасов, и это вряд ли будет повторено в течение последних трех месяцев этого года. Федеральная резервная совокупность ожидает скромный экономический рост в 2012 году, в пределах от 2,2% до 2,7%, по расчетам, размещённым на прошлой неделе.
Уровень безработицы высок, национальные и местные органы самоуправления снижают затраты шесть кварталов подряд, а цены на жилье падают , заставляя потребителей ощущать себя менее богатым. Последний отчет правительства по безработице выйдет в пятницу. Экономисты ожидают, что ее уровень снизится до 8,6%.
Отчет в понедельник продемонстрировал, что индекс стоимостей затрат на личное потребление, показатель инфляции, вырос всего на 0,1% в декабре если сравнивать с прошлым месяцем и на 2,4% если сравнивать с подобным периодом прошлого года. Ежегодное число немного выше, чем уровень цен на что ориентируется ФРС 2,0%, но существенно ниже 2,9% г/г , зарегистрированного в сентябре.
Как глобальная экономика демонстрирует показатели замедления, ФРС ожидает годовая инфляция, что измеряемая индексом PCE, будет в диапазоне от 1,4% до 1,8% в текущем году.
Базисный индекс PCE, не учитывая цен на продукты питания и энергоносители, вырос на 0,2% в прошлом месяце и на 1,8% в пересчете на год.

Знаменитости погибшие в 2012 году


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: