Гогетлинкс – как заработать много? Рейтинг доходности сайтов

      Комментарии к записи Гогетлинкс – как заработать много? Рейтинг доходности сайтов отключены

Гогетлинкс – как заработать много? Рейтинг доходности сайтовЕще недавно, до появления биржи вечных ссылок gogetlinks.net королевой монетизации, для желающих приобретать доход со собственного сайта методом продажи ссылок, была sape.ru. Непременно, все торгующие линками в сапе осознавали последовательность рисков, среди которых и вероятные неприятности с индексацией впредь до фильтра АГС либо бана от Яндекса, понижение трастовости ресурса в глазах поисковых совокупностей, неспециализированная "загрязненность" интернет площадки. Но в осеннюю пору 2009 года пространство он-лайна практически взорвало появление биржи по вечным ссылкам гогетлинкс.

Основное отличие — в случае если в сапе сссылки проставляются автоматические, то появляются то пропадают на страницах в футере либо сайдбаре, и оплата за их нахождение поденная, в ГГЛ все в противном случае. Ссылка размещается в самом тексте материала либо статьи что намного лучше с точки зрения seo-оптимизации, гарантированно индексируются, и вебмастер не имеет права их снимать. И оплату вебмастер или приходящий системный администратор приобретает сходу и очень внушительную.

Исходя из этого совсем не страно, что масса трудящихся в интернет пространстве сейчас собственной основной целью видят сделать либо приобрести красивый СДЛ ( так как биржа gogetlinks.net с осени 2011 года существенно ужесточила правила при модерации сайтов в собственную совокупность, многие уже желают приобрести недорого сайт с доходом в данной бирже). В этот самый момент у вебмастеров появляется непростые вопросы — на какую же тему сделать собственный сайт, чтобы он был максимально прибыльный в совокупности ГГЛ? Как на прибыльность воздействует ТИЦ площадки? Что лучше — несколько сайтов с ТИЦ 200 либо пять с ТИЦ 50?

Воздействует ли на раскупаемость ссылок нахождение сайта в Яндекс Каталоге либо Dmoz? Нужно ставить заниженные либо завышенные стоимости, быть может выступить середнячком? Finmir.net окажет помощь отыскать ответы на эти вопросы.

Таблица доходности в gogetlinks, эти finmir.net

Сайт

Доменная территория

Тематика

ТИЦ, Каталоги

Цена заявок

Количество выполненных заявок за 15 дней

Доход за 15 дней, в рублях

Вердикт (1 –минимальная оценка, 5- большая)

1

com.ua

Недвижимость

230

Ниже средней

22

4460

2

2

com

Строительство

180

Ниже средней

60

12100

4

3

com

Недвижимость

70

Средняя

72

9100

4

4

com

Недвижимость

190

Ниже средней

62

12300

4

5

com.ua

Дом

60

Ниже средней

32

3900

3

6

com.ua

Строительство

80

Ниже средней

36

4900

3

7

info

красота и Мода

70

Ниже средней

80

9300

4

8

com

Недвижимость

100, DMOZ

Выше средней

68

11555

5

9

ru

Недвижимость

10

Выше средней

29

3058

5

10

info

Строительство

300, ЯК

Выше средней

69

16000

5

11

info

Дача и Квартира

120

Средняя

61

9500

4

12

info

Строительство

30

Выше средней

35

4527

4

Информация в таблице дает точную данные по доходности за пол месяца с 10 января до 26 января. Из-за чего не за месяц? Более ранний период все СНГ гуляло новый год и рождество и вряд ли начало января можно считать репрезентативным. В любом случае, по замыслу, сделаю такую же подборку по тем же сайтам через два месяца, за полный месяц март либо февраль.

Смотрите за обновлениями сайта ( подписка на rss справа вверху) Кроме этого просматривайте итоги первых двух месяцев опыта, как я положила 10000 дол. в приобретение сайтов в гогетлинкс.

Еще принципиальный момент – это неспециализированный доход, а не прибыль. Не учитываются затраты на контент, менеджеров в ГГЛ, поднятие ТИЦ, хостинг и т.д. Это отнимает 20-50% дохода с каждого сайта.

Выводы по доходности в гогетлинкс:

  1. Доменная территория сайта. Оказывает большое влияние на раскупаемость ссылок в бирже gogetlinks. Сайты украинской территории пользуются не высоким спросом. Намного лучше обстановка у ресурсов с интернациональными доменами и значительно лучше дела у рушек.
  2. Тематика. Из всех перечисленных оптимальнее «рулит» строительство, чуть отстает недвижимость. Остальные пользуются меньшим спросом среди рекламодателей в гогетлинксе
  3. ТИЦ и каталоги. На примере сайта один мы видим, что ТИЦ 230 не всегда помогает спросу со стороны рекламодателей, в случае если территория сайта украинская. Совершенный вариант – сайт с ТИЦ 110-190. Хорошо себя ощущают и сайты с 70-90. Как и следовало ожидать, сайты в Яндекс Каталоге и DMOZ вне конкуренции.
  4. Цена заявок в ГГЛ. Многих оптимизаторов не отпугивают цены выше на 15-50% выше средней, в случае если сайт им понравился. И особенно, в случае если находится в одном из трастовых каталогов
  5. Количество выполненных заявок и доходность. Пальму первенства взял сайт номер 10, с ТИЦ 275 и что находится в ЯК. Кроме этого весьма хорошо продемонстрировали ресурсы 2 и 4 результат, с ТИЦ 180-190 и прибыльностью выше 12000 рублей за 15 дней. Но, быть может, не хуже иметь сайт с ТИЦ вдвое меньше (как 8й), что за счет нахождения в каталоге DMOZ демонстрирует также более 11000 рублей за данный период.

А до тех пор пока, в случае если вас тревожит вопрос пассивной прибыли, рекомендуем инвестировать ко мне (имеем хороший опыт, доходность 120-150% в год):

1. Как выбрать тематику/тему для сайта, приносящего 1000$/мес.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Доход сайтов в Гогетлинкс

    Во глобальной паутине Интернета крутятся миллиарды долларов , и далеко не малая их толика затрачивается на продвижение сайтов при помощи ссылок. В свое время большое количество шума в рунете наделала сапа –…

  • Приобретение сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений

    Деятельно бизнесом, связанным с монетизацией сайтов, я занялась годом ранее . Не смотря на то, что, кстати, без шуток задумалась об этом еще в 2010 году — по окончании прочтения книги Кийосаки Бедный отец, богатый отец ….

  • Финстрип по монетизации сайтов из опыта за 8й месяц

    Мой опыт по сроку окупаемости сайтов при монетизации ссылками закончился еще 30 дней назад. Неспециализированный срок этого опыта составил чуть более 7 месяцев. Напомню предысторию – в осеннюю пору 2011…

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…

  • Как получать на своем сайте?

    Сложно отыскать на данный момент бизнес, что мало связан с осязаемыми товарно-финансовыми отношениями и лежит больше в области интеллектуальной собственности, чем сайты в сети. Само собой разумеется, в каком-то…