Форекс — GBP/USD упала с максимумов после данных CBI

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD упала с максимумов после данных CBI отключены

Форекс - GBP/USD упала с максимумов после данных CBI

Investing.com — Фунт прекратил рост против американского доллара во вторник по окончании того, как эти продемонстрировали, что английские производственные заказы уменьшились в январе, но спад ограничен, поскольку рост новых производственных заказов был самым высоким с апреля 2011 года.

GBP/USD опустилась с сессионных максимумов 1,6452 и торгуется на 1,6418, упав на 0,05%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6350 и сопротивление на 1,6500.

Конфедерация английской индустрии сказала, что индекс ожиданий промышленных заказов упал до -2 в этом месяце с 12 в декабре, ниже ожидаемого показателя 10.

Однако, CBI сказала, что количество всех заказов на ближайшие три месяца вырос с 14 до 22, самого большого уровня с апреля 2012 года. Новые заказы в течение трех месяцев по январь продемонстрировали громаднейший рост практически за три года.

Эти кроме этого продемонстрировали, что ежеквартальный баланс возможностей компаний повысился до 21 в течение трех месяцев до января с 24 в течение трех месяцев по октябрь, что был ее самый большой показатель с апреля 2010 года.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде опирается на недавние хорошие статданные, демонстрирующие, что восстановление экономики США происходит достаточно с уверенностью чтобы ФРС продолжало сокращения в собственной программе приобретения активов на совещании позднее в этом месяце.

Евро встал с однолетнего минимума против фунта стерлингов по окончании выхода данных, котировки EUR/GBP сократились на 0,13% до 0,8238, встав с минимумов 0,8226.

Ранее во вторник Центр экономических изучений ZEW сказал, что индекс экономических настроений Германии вырос до 61,7 в этом месяце с 62,0 в декабре. Аналитики ожидали, что показатель встанет всего до 64,0.

Однако индекс текущих условий вырос до 20-месячного максимума 41,2 с 32,4 в декабре, превысив ожидания повышения до 34,1.

Дальневосточные тарифы на электричество приведут к среднероссийскому уровню в течение трех месяцев


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: