Уровень безработицы в развитых экономиках будет оставаться высоким дольше, чем ожидалось

      Комментарии к записи Уровень безработицы в развитых экономиках будет оставаться высоким дольше, чем ожидалось отключены

Уровень безработицы в развитых экономиках будет оставаться высоким дольше, чем ожидалось

Уровень безработицы в развитых экономиках будет оставаться высоким продолжительнее, чем ожидалось , в соответствии с отчету Организации развития и экономического сотрудничества (ОЭСР). Уровень безработицы в развитых экономиках будет оставаться высоким продолжительнее, чем ожидалось , в соответствии с отчету Организации развития и экономического сотрудничества (ОЭСР). Много трудоспособного населения без работы в далеком прошлом и потерявшие собственные навыки, будет давить на будущий экономический подьем.
Отчет ОЭСР сказала, что уровни безработицы в развитых экономиках мира в ближайшие 18 месяцев снизятся незначительно, причем в некоторых европейских государствах они вырастут.
" С долговременной безработицей тяжело бороться, — сообщил Стефано Скарпетта, помощник директора ОЭСР по вопросам занятости, социальной сферы и труда. — Многие частично потеряют собственные навыки, кое-какие будут деморализованы, исходя из этого будет тяжело вернуть их на рынок труда, в то время, когда экономический подьем, наконец, возобновится. Помимо этого, это собственного рода клеймо".
В ОЭСР уровень безработицы в мае 2012 года составил 7,9% около 48 млн человек. С конца 2007 г число безработных возросло на 15 млн. человек.
Это ниже пикового значения в8,5% в 4кв 2009 года и в 1 квартале 2010 года, но направляться ожидать постепенного повышения до 7,7% к концу 2013 года, поскольку не сильный экономический рост ограничивает создание новых рабочих мест. В мае 2011 года прогноз ОЭСР по безработице был 7,1% к концу 2012 года , на данный момент 8,0% за тот же период. Существуют громадные различия между государствами, и они собираются расширяться. В Соединенных Штатах, ожидает ОЭСР, уровень безработицы снизится до 7,4% в конце 2013 года с 8,1% на данный момент, а в Германии ожидается понижение до 5,2% с 5,4%.

Но за исключением Германии, уровень безработицы в другой части еврозоны вырастет до 11,8% с 10,9%, наряду с этим большой рост прогнозируется Испании, Греции, Италии и Португалии.
В кратковременной возможности большинство различий в уровне безработицы будет отражать различия в темпах роста поизводства, денежного и банковского кризиса Еврозоны, а строгих программ придерживаются многие правительства валюты района, сохраняя большой уровень безработицы.
ОЭСР заявила, правительства должны стремиться ограничивать долговременный ущерб для работников, и "убедиться, что долгий период большого ослабления рынка труда не подрывает восстановление".

"Структурные" реформы Кудрина-Набиуллиной – это массовая безработица россиян [Сухой остаток]


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: