Форекс — USD/CHF: Анонс важных событий и статданных 5 — 9 мая

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF: Анонс важных событий и статданных 5 — 9 мая отключены

Форекс - USD/CHF: Анонс важных событий и статданных 5 - 9 мая

Investing.com — Доллар завершил сессию в пятницу понижением по отношению к швейцарскому франку по окончании краткого роста, в то время, когда отчет, продемонстрировавший, что американская экономика добавила рабочие места самыми стремительными темпами более чем за два года в апреле, кроме этого сказал о более снижении доли и слабом росте доходов трудящихся.

Пара USD/CHF первоначально выросла до сессионного максимума 0,8842, но потом упала до 0,8779 на момент закрытия торгов, ниже на 0,14%. За чемь дней пара утратила 0,27%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,8740 и сопротивление на 0,8825.

Министерство труда сообщило в пятницу, что американская экономика добавила 288 тыс. рабочих мест в апреле, существенно выше ожидавшегося роста рабочих мест на 210 тыс.

Уровень безработицы в Соединенных Штатах упал до 5,5-летнего минимума 6,3%, если сравнивать с ожиданиями 6,6%. Отчет кроме этого продемонстрировал, что уровень экономической активности, что измеряет долю трудящегося населения или ищущего работу, упал до 62,8% с 63,2% в марте. В это же время, рост средней зарплаты снизился в апреле этого года по сравнению апрелем прошлого, ослабляя среднесрочный прогноз по инфляции.

Ранее на этой неделе предварительные сведения продемонстрировали, что ВВП США вырос в пересчете на год всего на 0,1% за первый квартал этого года, существенно ниже прогнозов роста на 1,2%.

Не обращая внимания на резкое замедление темпов роста поизводства, ФРС заявила в среду, что она сократит количества приобретения облигаций до $45 млрд. в месяц. Федеральная резервная совокупность кроме этого сказала, что ставки будут оставаться на рекордно низком уровне в течение "продолжительного времени" по окончании того, как программа приобретения облигаций завершится в конце этого года.

Центробанк США признал, что подъем в течение последних трех месяцев был значительно не сильный, чем ожидалось, но сказал, что экономический рост начал усиливаться в последние семь дней.

На будущей семь дней инвесторы будут ожидать в понедельник доклада по активности в секторе одолжений США и выступления главы ФРС Джанет Йеллен на тему финансово-экономики и кредитной политики.

В это же время, Нацбанк Швейцарии опубликует эти по валютным резервам.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки. В обзор не включена пятница, поскольку соответствующих событий на данный сутки не запланировано.

Понедельник, 5 мая

Университет управления поставками опубликует отчет об активности в секторе обслуживания США.

Вторник, 6 мая

США опубликует эти по торговому балансу, отличие в стоимости между экспортом и импортом.

Среда, 7 мая

Швейцарский нацбанк опубликует информацию о собственных валютных резервах. Эти рассматриваются для определения размера операций банка на валютных рынках.

Позднее в среду глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен выступит перед Объединенным экономическим комитетом Конгресса в Вашингтоне.

Четверг, 8 мая

Швейцария подготовит доклад по инфляции потребительских цен, на которую приходится большинство неспециализированной инфляции.

В Соединенных Штатах будет опубликован еженедельный отчет по первичным обращениям за пособием по безработице.

Американская экономика-провал вымышленной страны.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: